5 Alasan Kamu Harus Belanja Hari Ini Juga

Gak jarang begitu pengen beli barang, muncul pikiran “Mhh, beli gak ya? Ah, besok aja deh”. Kadang kamu sengaja nunda-nunda belanja, buat dibawa tidur dulu, kalo besok masih kepikiran ya tandanya harus banget dibeli. Tapi sebelum kamu melakukan hal tersebut lagi dan lagi, coba kamu pikirin alasan-alasan yang MBDC kasih ini.

1. Lagi Ada 11.11 Big Sale Shopee

Langsung inget sama Shopee deh pasti. Semalem kamu nonton gak acaranya Shopee yang ditayangin di SCTV, ANTV, GTV, dan NET TV? Acara yang dimeriahkan oleh beberapa artis papan atas kayak Demian, Via Vallen, Zaskia Gotik, Wali, Rizky Febian, Caesar, dan DJ Moski ini disiarkan secara langsung di empat stasiun televisi nasional sehingga pengguna setia Shopee di seluruh Indonesia dapat menikmati berbagai rangkaian acara yang disuguhkan. Pssst, bagi kamu yang kelewatan acara yang serba megah itu, langsung aja tonton di sini! 


Nah, nggak nanggung-nanggung, Shopee juga bikin promo besar-besaran untuk para penggila belanja online pada puncak promo Shopee 11.11 Big Sale yang jatuh pada hari ini (1111).

Setelah sukses besar pada ‘Shopee 9.9 Super Shopping Day’ dan ‘Shopee 10.10 Festival’, Shopee Indonesia kembali menggelar pesta belanja online bertajuk ‘Shopee 11.11 Big Sale’ yang puncak promonya jatuh pada tanggal 11-11-2018. Siapa coba yang gak mau aneka promo kayak flash sale serba 11 rupiah, gratis ongkos kirim sebanyak 11 kali tanpa minimum pembelian, dan voucher cashback sebesar Rp 111 ribu? Yuk, buruan cek Shopee sekarang.

2. Emang Kalo Besok Harganya Masih Sama?

Namanya juga ngejar diskonan, kalo emang cuma sehari ya pasti besok harganya beda. Makanya ngapain kamu tunda-tunda? MBDC pernah denger istilah “mendingan nyesel beli daripada nyesel gak beli”.

3. Besok Udah Abis Stoknya

Ini yang paling bikin nyesel sih. Udah dapet barang yang bagus dan harganya murah, terus dengan alasan “Ah, nanti aja deh belinya”, akhirnya berakhir dengan gigit jari karena barangnya udah abis diborong. Jadi, daripada kamu gigit jari, mendingan kamu beli barangnya sekarang!

4. Biar Cepet Sampe

Belanja online emang enak banget dan praktis. Tinggal klik-klik, barangnya langsung dianter sampe rumah. Kalo kamu beli barangnya sekarang, ya semakin cepet sampenya. Kalo ditunda-tunda nanti malah makin lama sampenya!

5. Keburu Lupa

Semakin kamu menunda-nunda belanja, semakin besar kemungkinan kamu lupa buat beli. Bukan berarti kamu gak butuh-butuh banget, tapi bisa aja kamu lupa belinya di mana atau lupa kalo udah keburu gak diskon. Kamu malah makin bingung nanti. Makanya, kalo udah niat beli, ya beli aja langsung!

Ya kurang lebihnya kayak gitulah. Saran MBDC sih jangan tunda-tunda belanja. Kalo emang pengen, butuh, dan mampu, ya langsung beli aja. Beda cerita kalo ternyata uang kamu udah abis di awal bulan buat sok-sokan nyobain makan enak, terus malah berujung makan kerupuk di akhir bulan. Dah buruan ke Shopee dan belanja semua barang yang ada di shopping list-mu! Nanti nyesel, lho, kalo ditunda-tunda!

RELATED POST

RECENT POST

Lakuin 5 Hal ini Berlama-lama, Biar Cewek Kamu Keenakan


Penyakit yang Sering Diderita Anak Muda di Akhir Tahun


5 Alasan Kamu Harus Belanja Hari Ini Juga


Keseruan Jalan-jalan Men di Ideafest 2018