3 Hal yang Bikin #LelakiBebasMinyak Lebih Diingat Saat Interview Kerja

Kesan pertama itu penting banget, apalagi pas interview kerja. Bukan cuma pengalaman dan cara ngomong kamu aja yang dinilai, tapi penampilan kamu adalah faktor utama dalam memberikan first impression. Terutama bagi pria yang secara biologis memproduksi minyak berlebih pada bagian wajahnya, membuat kaum pria suka banget ngalamin masalah wajah berminyak. Ujung-ujungnnya, wajah berminyak bisa bikin kamu kejebak momen gak enak, termasuk saat interview kerja. 

Makanya MBDC kasih tau nih kenapa wajah kamu harus kelihatan bersih dan cerah seharian buat menghadapi sesi interview kerja.

1. Gak Bikin Salah Fokus

Coba bayangin kalo kamu dateng interview mukanya berminyak, pasti yang interview kamu jadi gak fokus, bawaannya pengen ngomentarin muka kamu mulu. Apalagi muka kamu minyaknya banyak banget, sampe dia bisa ngaca di muka kamu, kebayang tiba-tiba dia pake muka kamu buat dandan. Tapi masih mending sih kalo cuma dipake buat ngaca pas interview, jangan sampe salah fokus kejadian juga di-dating kamu yang bikin momen romantis kamu jadi awkward kayak di video #AntiMomenGakEnak ini deh. Makanya jadi #LelakiBebasMinyak dong

Gak mau kan momen gak enak ini terjadi sama kamu? Makanya pake Pond’s Men Lightning Oil Clear BARU bisa mengontrol minyak dan mencerahkan wajahmu seharian. Mau tau lebih dalam tentang produk ini? Yuk cek di sini: https://mlsbgt.de/2xvt8Xu

2. Terlihat Lebih Segar dan Menjanjikan

Begitu kamu dipanggil masuk ruangan, dengan wajah bebas minyak pasti lebih keliatan bersih dan cerah seharian, kayak baru selesai mandi gitu. Dijamin yang interview kamu pasti seneng deh liatnya, kesannya kamu siap banget buat langsung mulai kerja. Bedalah sama laki-laki yang mukanya berminyak, keliatannya kucel banget, kayak abis panas-panasan keliling dari kantor ke kantor lain ditolak pas nyari kerjaan.

3. Penuh Persiapan

Banyak orang yang mikir, perawatan kulit wajah tuh cuma buat cewek. Salah banget! Jaman sekarang tuh harus terbuka dong pikirannya. Makanya belajar nih di: https://mlsbgt.de/2xvt8Xu jangan sembarangan pake sabun muka, beda-beda fungsinya.

Sekarang kamu udah ngerti kan kenapa kamu harus menjaga wajah kamu tetap bebas minyak dan cerah seharian. Nah makanya pakai Pond’s Men Lightning Oil Clear BARU yang icy scrub-nya bisa bikin wajah kamu bebas minyak dan cerah seharian!

Pond’s Men Lightning Oil Clear ini juga diformulasikan dengan mineral mud yang dapat menyerap hingga ke dalam pori-pori dan mengendalikan minyak berlebih, serta dead sea salt scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati (exfoliating) untuk mencerahkan wajahmu. Mau tau lebih lanjut tentang produk ini yuk cek di link berikut: https://mlsbgt.de/2xvt8Xu dan jadilah #LelakiBebasMinyak yang #AntiMomenGakEnak

RELATED POST

RECENT POST

Lakuin 5 Hal ini Berlama-lama, Biar Cewek Kamu Keenakan


Penyakit yang Sering Diderita Anak Muda di Akhir Tahun


5 Alasan Kamu Harus Belanja Hari Ini Juga


Keseruan Jalan-jalan Men di Ideafest 2018