Padahal Lokasinya Biasa Banget, Tapi Fotonya Bisa Keren Abis

Nih tantangan buat selebgram atau mereka yang pengen eksis di instagram. Atau buat selebgram newbie yang sulit banget pengen nyari latar yang keren buat foto produk endorsemennya. Sekarang gak kuatir lagi, karena ada fotografer yang nunjukin ke kalian semua kalo kamu gak perlu travelling jauh-jauh cuma pengen latar pemandangan atau tempat yang keren buat bikin fotomu stand out.

"kamu gak harus suka sama lokasinya untuk menyukai foto kamu, "ujar Kelsey Maggart, fotografer yang memulai tantangan namanya 'uggly location challenge'. Dalam tantangan itu, Kelsey membawa 1 model cewek muter-muter bikin foto di lokasi yang gak pas banget buat foto. Tapi setelah jadi hasilnya, luar biasa.

Watch, 

Ayuk lihat satu-satu, 

Dan yang paling keren sih pas di toko bunga (bisa juga diganti pas acara kawinan, pokoknya yang banyak bunga-bunga gitu)

Mau ngeliat yang lainnya? Joss langsung aja di bawah ini, 

sama yang ini, 

Gimanah? Udah dapet inspirasinya kan? Selamat hunting!

Baca juga

RELATED POST

RECENT POST

Tahuri, Alat Musik Kerang yang Ajaib dari Maluku


Situs Layanan Informasi Kesehatan DokterBaBe Berganti Nama Jadi OkayDoc


5 Pertanyaan Tentang Video Klip Seringai Bareng Iko Uwais


5 Tempat Hangout yang Bikin Kamu Bisa Tambah Pinter