Korban Iseng Temen Kosan, Pengen Diet Minum Susu L-Men Malah Ditukar Susu Gemuk

Hati-hati punya temen kosan. Mereka emang temen tapi kadang ada isengnya juga.

Dan kalo emang isengnya wajar sih masih gapapa lah. Tapi kalo udah kelewatan kaya yang menimpa netizen ini, jadinya keterlaluan banget.

Yang menimpa netizen yang satu ini nih. 

Dia curhat tentang temen sekosannya dia yang selalu menukar susu diet L-Men yang diminumnya dengan susu Hilo Weight Gain. Si netizen yang pengen diet gak curiga karena kemasan kalengnya L men. Cuma isinya aja diganti.

Walhasil, selama 6 bulan ia minum susu 'Hilo berkedok L-Men", badannya langsung ....

ah mending liat sendiri aja dah, 

Ini sebelum, 

Kesian yah? Netizen juga prihatin, 

Ada yang nanya, 

Ada-ada aja kan kelakukan anak kosan? Sampe tega kaya gituh? 

Eisss, Itu mah belum seberapah dibandingin 5 kelakukan anak kos yang sering bikin kamu kzl ini 


yang doyan susu

Make celana kolor

Ngeselin abis. Kayanya menurut dia semua kolor sama kali

Minjem kamar kos

Ketika dia minjem kamar kos kamu yang rapih supaya bisa beduaan sama ceweknya.

Ngabisin stok mie instan

Udah tau kan kalo mie instan itu harta karun akhir bulannya anak kos? Ini sih bisa perang dunia ketiga nih. 

Dititipin jemuran, dia pergi

Ngeselin abis, udah itu aja. 

Punya cewek gak dikenalin

Kaya malin kundang, gak ngakuin ibunya. Bisa-bisa dikutuk loh. 

drama anak kosan

RELATED POST

RECENT POST

Celotehan Ortu Kalo Celana Pacar Anaknya Sobek-sobek


7 Cara Biar Mie Instan Kamu Gak Diminta Pas Musim Hujan


Padahal Dubbing, Tapi Tetep Ngakak Liat Presiden Afrika Selatan Gagap Nyebut 'In the Beginning'


Enakan Pacarin Cewek Ala-ala Korea Apa Ala-ala Amerika?