Gak Sadar Ternyata Seleb Ini Mirip Satu Sama Lain

Dua orang kalo mukanya mirip pasti sebagian besar orang bilang kalo mereka sodara kembar, minimal adik kakak atau orangtua dan anak, minimal sodara sedarah lah. 

Tapi tau gak kalo ada lho dua orang yang mirip tapi gak kembar tapi gak sodaraan? 

Gak usah jauh-jauh nyari. Nih seleb-seleb Amerika, termasuk musisi papan atas juga ada yang mirip, padahal gak sodaraan.

Siapa ajah? Nih dia mereka, 

yang mirip-mirip

Chad Smith - Will Ferrell

Yang satu aktor, satunya lagi drummer band rock, Rage Againts The Machine.  Yang mana yang Will Ferrell hayo? 

Adam Levine - Jason Schwartzman

Dua-duanya sih sama-sama aktor. Tapi mas Jadon (kanan atau kiri yah?) gak bisa main musik seperti mas Adam. Tapi alisnya sih mirip parah.

Amy Adams - Isla Fisher

Dua-duanya aktris yang berbakat. Mba Amy main di American Hustle, sementara Isla main sebagai pesulap di Now You See Me. Mirip banget sih rambutnyah. 

Jack White - Johnny Depp

Entah ini gak sengaja atau emang vokalis/gitaris The White Stripes ini pengen ngikutin gaya mas Johnny di film Sweeney Todd jadi gaya dandanan Jack terbaru. 

Vokalisnya Foo Fighters - Drummernya Nirvana

Yang satu drummer band grunge legendaris, yang samping kanannya vokalis band rock yang bersinar sampai saat ini. Parah cara ngangkat gelasnya ajah sama.

Seru ya? Bisa mirip gitu, apalagi yang terakhir tuh. Bisa plek abis miripnya. Satu drummer band grunge bersejarah. Satu lagi vokalis band rock papan atas.

Ngomong-ngomong mirip atau serupa, yang satu ini nih namanya aja Serupa. Tapi sebenernya gak ada hubungannya sama soal mirip-miripan. SERUPA yang ini adalah acara musik di Bandung yang diadakan pada tanggal 11 November. 

Acara ini digelar oleh sebuah kompleks asri di jl. Sersan Bajuri Bandung namanya SERUPA Space. 


Kalo ngebayangin suasana acaranya tuh kaya acara musik yang menyatu dengan alam gitu, lengkap dengan pemandangan hijaunya hutan konservasi, lengkap sama air terjun, tebing dan gua. Whoaaa, dijamin bikin betah seharian deh.

Di situ kamu akan menikmati musik-musik keren dari Danilla X Ramengvrl, kolaborasi yang baru pertama kali antara musik Danilla yang syahdu sama musik hip hop seru dari Ramengvurl. Lalu ada Bottlesmoker juga, musisi folk Oscar Lolang dan bintang tamu yang diimpor langsung dari Benua Kangguru alias Australia, PANAMA. 

Untuk lebih jelas soal acara ini dan line-up kerennya, langsung ke website mereka di serupaspace.com/serupa-music/

Ditunggu ya di Bandung!

RELATED POST