Beredar! Foto Setya Novanto Muda Rambutnya Gondrong Banget

Ketua DPR RI Setya Novanto lagi banyak dibicarain netizen. Gak sedikit yang kemudian 'ngisengin' beliau. Dari yang fotonya yang dianggap janggal saat dirawat di rumah sakit, dibikin memenya. 

Dan, apalagi setelah masyarakat tambah kzl pas tau kalo Setnov (singatan setya novanto menurut netizen) menang atas sidang praperadilan, atas penetapannya sebagai tersangka di kasus dugaan korupsi pengadaan e-KTP oleh KPK. Ini artinya, Setnov pun batal dijadiin tersangka. 

Meskipun menang, bukan berarti Setnov lolos dari kritikan netizen.  Ia pun jadi bulan-bulanan netizen lewat hashtag #ThePowerofSetnov yang masih berlanjut sampai hari ini. 

Nah, belakangan ada hal yang menarik juga ketika salah seorang netizen memposting foto yang ternyata adalah Setya Novanto waktu muda. 

Foto tahun berapa kah ini? 

Menurut cerita yang ditulis oleh Kumparan foto di atas ini adalah foto waktu Setnov menjajal dunia model. Waktu itu usianya 20 tahun saat ia terpilih menjadi pria tampan Surabaya pada tahun 1975.  

Gak cuma netizen yang kaget, kami juga dibuat kaget ternyata politisi seperti pak Setnov pernah gondrong juga nih. 

Waktu gondrong dengerin musiknya apa ya? Ah pasti ini mah rock n roll nih, atau minimal Rolling Stones lah 

Ngomong-ngomong soal politisi dan publik figur waktu mudanya, 

Di internet juga banyak beredar foto-foto mereka waktu muda yang kamu mungkin gak nyangka waktu mudanya kaya gitu

Siap-siap kaget yah

manis sekali ya, gadis ayu ini? Ini foto waktu dia jadi cover majalah Violeta, majalah jaman dulu. Sekarang ya majalahnya jelas udah gak ada. Mba ini dulu kuliahnya di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia Jakarta, angkatan 70. Ada yang bisa nebak ini siapa? 

Kalo cowok ganteng yang satu ini pernah jadi mahasiswa berprestasi waktu doi kuliah di UI tahun ‘94. Ada bisa nebak ini siapa?

Nah kalo cowok ganteng yang sebelah kanan ini adalah sarjana lulusan King Saud University yang lulus dengan predikat Cum Laude. Ada yang bisa menebak ini siapa?

Gak sembarang cowok bisa jadi cover majalah HAI. hanya cowok yang ganteng, mungkin sporty dan berprestasi. Kalo menurut Hai Grid, ini cover HAI edisi Januari 1989, tepatnya terbit tanggal tanggal 23 Januari 1989. Pas di foto, usianya masih 20 tahun. Sekarang sih juga gak tua-tua amat. Masih muda lah, mungkin karena hobinya basket dan berenang jadinya awet muda deh. Ada yang satu siapa dia? 

Nah, mudah-mudahan situ ada bisa nebak yah. Itu berarti pengetahuan kalian akan sejarah ciamik sekali.

baca Setnov yang ini yah

RELATED POST

RECENT POST

BIKIN TERCENGANG! Brand Shampoo ini Gantung Kulit Kelapa di Billboard, Mengapa Demikian?


Jangan Ganggu Aku! 6 hal yang Paling Gak Enak kalau Kena Tanggung


Fakta di Balik Kemudahan Pinjaman Online, Jangan Asal Tergiur!


Sebenernya Geli Sih Liat Cowok Selfie, Tapi Kalau di 4 Momen Ini Dimaafin Deh