Begini Jadinya Kalo Alat Musik Buat Anak-Anak Dipake Bawain Lagu Orang Dewasa

Mungkin istilah kaya “Pick on someone your own size” yang kalo diganti jadi Pick on something your own size” tepat banget buat ngegambarin 3 anak muda dewasa yang kurang kerjaan ini.

Udah tau alat musik buat anak-anak, eh dipake bae. Sama aja nih kaya Metallica.

Ni orang kali masa kecilnya gak bahagia.

Kesian kan anak-anak kecil yang pengen belajar musik dan main band, disabotase sama anak muda macam gini yang pake alat musik anak kecil buat mainin musik orang dewasa.

Atau jangan-jangan ini adalah pesan buat ngenalin musik rock sejak dini?

Ya mengingat lagu yang dimainin adalah lagunya Rage Against The Machine judulnya “Killing In The Name”, yang aslinya kaya gini,

Eh dicover sama anak-anak muda ini jadi begini,

Ck ck ck kurang kerjaan banget kan?