Waktunya Nostalgia, Ini Dia 9 Jenis Orang yang Sering Kamu Temuin di Bis Karyawisata

Sebagai anak sekolah yang sebagian besar hidupnya dihabiskan untuk belajar (dan nongkrong dan ngabisin kuota dan update Instagram), pasti sering ngerasa jenuh deh. Rasanya pengen banget pergi yang jauh sama temen-temen. Makanya, karyawisata jadi salah satu ajang buat refreshing dan sekalian juga buat pamer style fashion. Kan biasanya pake seragam.

Nah umumnya sih karyawisata itu pake bus. Dan posisi itu menentukan prestasi. Posisi duduk kamu di bus bisa menunjukkan kamu itu orangnya kayak gimana lho. Nih cek aja.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Inget bus karyawisata jadi inget eneg dan pegelnya ya. Kamu sendiri termasuk kaum yang mana?