Nih Orang Pasti Malu Banget, Masak Ngehujat Grup FB 'Candy Pedofil' di Grup FB 'Candy Crush'

Polisi udah berhasil mengungkap kejahatan terhadap anak di bawah umur. Berawal dari beredarnya grup Facebook bernama  ’Official Loly Candy’s 18+’ polisi terus menelusuri kasus pedofil ini. Semua orang pun marah sama para pelaku pedofil itu soalnya mereka tega banget nampilin konten-konten berbau pornografi di media sosial yang mudah dijangkau masyarakat.

Bahkan para pelaku bukan cuma ngelakuin pelecehan seksual tapi juga ngejalanin kekerasan terhadap anak di bawah umur. Pokoknya keji banget deh. Saking kejinya ada seorang netizen yang sampe marah-marah dan menhujat grup Facebook pedofil tersebut.

TAPI YANG JADI MASALAH…

Dia salah grup!

Bukannya didukung sama netizen lainnya, dia malah ikutan dinyinyirin, soalnya dia salah masuk grup, dia ngehujat grup pedofil tersebut di grup Candy Crush, yang tak lain dan tak bukan adalah game! Nih gamenya.

Duh, makanya mbak, emosi boleh tapi kepala tetep dingin, biar jari gak salah ngekilk.