Kalo Belle Hidup di Jaman Sekarang, Pasti Dia Kayak Gini Orangnya

Sosok Belle yang jadi si cantik di film Beauty and The Beast bener-bener ikonik banget. Coba deh kamu denger lagu ini.

Belle dikenal sebagai cewek cupu yang susah bergaul. Tapi masalahnya, dia paling cakep di desanya. Nah kalo Belle hidup di jaman sekarang, mungkin dia bakal jadi cewek kayak gini nih.

1. Gadget addict

Tiap hari pasti kerjaanya liatin gadget mulu. Lagi di mana pun, Belle nunduk terus liatin gadget. Tapi tenang, dia gak nonton bokep, dia paling baca e-book sama novel. Dan tiap seminggu sekali dia ke ITC beli Harddisk eksternal, karena saking seringnya download buku online.

2. Hobi banget stalking media sosial

Belle punya rasa penasaran yang tinggi, buktinya dia maen nyelonong aja ke bagian barat istana si Beast, padahal udah dilarang. Nah kalo dia hidup jaman sekarang, gak heran kalo dia suka banget ngepoin sosmed orang, terutama orang yang dianggap spesial.

3. Mager kalo diajak nongkrong

Karena dikenal sebagai anak yang aneh, Belle jadi gak punya temen. Soalnya dia lebih seneng di rumah daripada tebar pesona di mana-mana. Karena Belle anaknya gampang mager. Jadi dia jarang banget dateng ke party-party atau sekedar ngopi di cafe.

4. Sering diundang ke talk show

Karena hobi banget baca, Belle jadi punya wawasan luas. Akhirnya dia pun sering bikin inovasi-inovasi baru, kayak di filmnya, dia bikin mesin cuci dari gentong. Karena inovasinya itulah dia sering diundang talk show-talk show terkenal. Biasalah jadi inspirasi orang banyak.

5. Dibenci senior-senior cewek

Cowok-cowok anak basket pada suka sama Belle, soalnya dia cakep tapi gak gaul, pokoknya wifeable banget deh. Makanya senior-seniornya yang cewek pada kesel ama si Belle. Gak jarang Belle dilabrak ala-ala FTV gitu.

6. Selebtwit

Semua kata-kata yang keluar dari Belle tuh adem banget dengernya. Makanya kalo dia hidup jaman sekarang pasti tiap dia ngetwit apapun, banyak banget yang nge-retweet. Akhirnya dia jadi selebtwit deh, dan gak menutup kemungkinan dia jadi buzzer.

7. Cowoknya anak pejabat

Walaupun keliatan sederhana, tapi Belle ini termasuk cewek hoki. Dia nolak Gaston yang ganteng tapi dia dapet pangeran tajir yang lebih ganteng. Kalo jaman sekarang, Belle pasti jadiaannya sama anak pejabat atau cucunya mantan Presiden.

Gimana? Kamu setuju gak? Kalo setuju, komen dong di bawah. Kalo gak setuju, tetep komen ya. Jadi intinya kamu harus komen!

RELATED POST

RECENT POST

Gara-gara Kecelakaan Fortuner, Pamor Bakpao Kembali Naik


Keluh Kesah Kejadian yang Selalu Ada Setelah Jam Olahraga


Suka Duka Kejadian yang Selalu Ada di Mobil Antar Jemput Pas Pulang Sekolah


Kebiasaan Orang Indonesia Kalo Ada Petir Suka Ngomong Kayak Gini Nih