Ini Dia Video Detik-detik YOUNG LEX Ngamuk Gara-gara Ditimpukin Penonton

Wah masuk tahun yang baru, udah ada aja kejadian yang bikin gempar netizen.

Yes, ini kejadian menimpa Young Lex pada Minggu malam (1/1/2017) sehari setelah pergantian tahun. Tepatnya di sebuah acara Indie Clothing di daerah Serang, Banten.

 

Baru kelar nyanyi 2 lagu, insiden timpuk-timpukan dari arah belakang penonton dimulai. Kontan, melihat pemandangan ini, rapper muda yang baru aja minta maaf ke Iwa K ini langsung panas.

Gak bisa tahan emosi, YOUNG LEX pun melontarkan kata-kata kotor. Ya, apa lagi kalo gak the F word.

Gak cuma itu, ia langsung buka jumpernya dan nantangin penonton yang melemparinya tersebut buat naik ke panggung.

Sementara hujan lemparan botol dan benda-benda sejenis masih terus bersliweran, Gak Young Lex membalas dengan melempar botol ke arah penonton yang rusuh tersebut.

Kemarahan Young Lex semakin tak terkendali, padahal penonton di barisan depan udah nyuruh sang rapper buat santai dan selow.

Berikut video berdurasi panjang yang diambil dari beberapa angle, detik detik menjelang YOUNG LEX Ngamuk gara-gara ditimpukin penonton,

Video ini sontak aja bikin geger netizen di dunia maya. Coba deh cek aja hashtag #YoungLex di twitter

Berikut salah satu twitter yang diposting netizen

Ya semoga insiden ini gak bakal kejadian lagi ya.