Boneka 'Beauty and the Beast' Emma Watson Ini Mukanya Malah Mirip Justin Bieber. Gimana Sih?

Membuat ulang film animasi Disney menjadi versi life-action emang lagi gencar-gencarnya dilakukan. Mulai dari Cinderella sampe The Jungle Book, sampai saat ini masih terinilai sukses karena eksekusinya yang kece dan juga cast-nya yang cakep banget.

Begitu juga sama Beauty and the Beast nih.

Yang satu ini begitu dinantikan karena Emma Watson, cewek yang digadang-gadang punya 3B; Beauty, Brain, Behaviour ini, jadi Belle-nya!!!

Wah bocah-bocah sih selain nungguin banget filmnya tayang di bioskop, juga menantikan banget merchandise-nya buat dikoleksi, sama kayak jaman Elsa Frozen yang mulai dari alas kaki sampe hiasan kepala, semua berbau Elsa. Makanya Disney ngeluncurin bonekanya Belle versi Emma Watson.

Tapi….. Kok malah mirip Justin Bieber gini sih??

Duuuuh, udah kepalanya gede, mukanya malah mirip Justin Bieber gitu. Padahal rambut sama bajunya udah bagus banget. Huft.

Kamu mau beli boneka ini gak?