Padahal Dilarang, Tapi Band yang Satu Ini Nekad Tampil Di Atas Kereta

Bagi yang suka naik kereta alias commuterline dari dulu, kamu pasti pernah nemuin pemandangan pengamen yang suka ngamen di kereta

Kaya gini nih,

Tapi tahu kah kamu, kalo sekarang ini, ada larangan bagi pengamen untuk ngamen di kereta. Yes, jadi kereta sekarang bebas dari pengamen,

Kalo masih ada pengamen yang nekad juga, pasti bakal diginiin nih,

Eh tapi beda sama band yang satu ini, meski udah dilarang, mereka tetep nekad ngegitaran sepuasnya di atas kereta.

Lha wong keretanya juga kereta wisata, dan kosong pula,, ya udah akhirnya sama security nya dibolehin deh. Saking bebasnya, band yang diketahui bernama Indische Party ini seenaknya jalan kesana-kesini membawakan lagu mereka sendiri berjudul “Khilaf” secara akustik, Wuidih! Pas banget sama suasana di luar kereta yang lagi hujan.

Penampakan personil baru Indische Party

Tunggu-tunggu, kalo kamu yang udah tahu personil Indische Party cuma ada 1 cewek, lah ini kenapa ada 2 ya?

Oooh ternyata Ini adalah Kak Tika, Youtuber, musisi juga anak Malesbanget yang mengasuh tayangan Artist of The Week-nya Malesbanget ini.

Gak sengaja, Tika ketemu sama anak-anak Indische Party ketika mereka lagi jalan-jalan di sebuah tempat wisata di Jakarta.

Dari ngobrol-ngobrol seputar musik, album, dan yang lainnya, sampe akhirnya Tika diajakin anak-anak Indische Party buat main bareng di atas kereta.

Kaya di video ini nih,

Wuiih seneng banget nih Kak Tika.