10 Kalimat Dari Cagub DKI yang Bisa Kamu Pake Menghadapi Orang Tua Pacar

Momen ketemu orang tua pacar, adalah momen paling menegangkan kedua dalam hidup seseorang. Saking tegangnya, ketika kamu ditanya sama mereka, kamu malah gelagepan, keselek, trus ngerepotin karena mesti diambilin minum. First impression kamu jadi gagal deh.

Nah, kamu tau gak, ternyata ada banyak hal yang bisa diambil dari pilkada yang akan berlangsung nanti. Salah satunya adalah omongan cagub dan cawagub buat meyakinkan warga Jakarta. Nih, MBDC kasih contoh omongan apa aja yang cocok jadi jawaban kamu pas ditanya sama (mungkin) calon orang tua pacar kamu.

1. Gak usah basa-basi lah, langsung aja

 
 

2. Yakin aja, kalo perbedaan itu harusnya menyatukan, bukan memisahkan

 
 

3. Siapin dong, langkah-langkah yang jelas buat masa depan kamu sama dia 5-10 tahun kedapan

 
 

4. Kalo masih keras kepala juga, coba kamu yakinkan lagi

 
 

5. Yakinin sama mereka, dengan rendah hati, kamu masih ingin terus belajar

 
 

6. Bilang juga ke mereka, kamu siap buat jadi pemimpin dan panutan

 
 

7. Poin plus banget kan, kalo ternyata kamu gampang deket sama anak kecil? Jadi udah keliatan figur ayah yang baik

 
 

8. Jangan lupa, ungkapkan kebahagiaan kamu dengan tulus sama keputusan mereka

 
 

9. Nikah cepet juga bukan berarti ngelupain mimpi kamu. Jadi kamu keliatan kayak orang yang gak cuman mentingin karir, tapi juga keluarga

 
 

10. Dan ketika restu udah ditangan, jangan lupain support dari mereka juga

 
 

Gimana? Oke banget kan? Coba share pengalaman kamu dan share artikel ini. Terus ceritain di komen, berhasil apa gak sepik-sepik kamu.

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!