Jangan Marah Dulu, Ini 7 Alasan Kenapa Cewek Ngambek Pas Kamu Main Game Terus

Kapan sih cewek gak ngambek? Apapun juga kayaknya gampang bikin cewek ngambek deh. Tapi, yang paling bikin cewek murka tuh kalo kamu udah keasikan sama dunia kamu seperti main game. Soalnya main game itu kan sendirian gitu ya. Gak ngajak-ngajak. Ya kesel lah dia. Tapi jangan marah dulu, soalnya maksud mereka tuh baik:

1. Dia Peduli Sama Kesehatan Kamu

Kamu juga pasti tau sendiri lah main game terlalu banyak itu gak sehat. Menatap layar terus-menerus, duduk dengan posisi yang sama terus, pasti bikin pegel dan cedera otot. Kalo kamu pegel-pegel kan gak enak nanti pas jalan-jalan sama dia. Dia juga males kalo harus mijitin kamu, emangnya dia tukang urut?

2. Lagi Butuh Ditemenin

Mungkin dia gengsi kalo mau bilang minta ditemenin. Jadinya gitu deh nyari kambing hitam. Game lah jadi korban. Tapi kan kamu juga yang seneng kalo cewek kamu butuhin kamu. Yaudah gih tanya duluan, cewek mah suka jual mahal kalo lagi kangen.

3. Nanti Kalah Sama yang Selalu Ada

Gambar di atas udah cukup menjelaskan ya, karena sesungguhnya, yang istimewa itu gak akan lagi jadi istimewa ketika dia gak bisa jadi yang selalu ada ketika dibutuhkan.

4. Bisa Jadi Dia Mau Ikut Main

Siapa tau, dia tuh ngambeknya karena dia gak merasa involved di kegiatan kamu. Cewek kan gitu, padahal gak bisa futsal, tapi pengen ikut kalo cowoknya futsal. Padahal juga gak ngerti-ngerti amat soal motor, tapi masih pengen minta diajak nongkrong di bengkel. Hhh, cewek, cewek.

5. Daripada Tambah Ruwet

Kalo api ditambah api, bisa tambah gede tuh apinya. Mendingan sih emosi jangan dibales emosi. Dia ngambek nih, eh kamu bales ngambek. Yang ada MELEDAK.

6. Takut High Score Dia Dikalahin

Atau mungkin dia takut high score dia kamu kalahin jadinya gitu deh ngambek-ngambek gak jelas. Gak usah macem-macem deh sama cewek yang kompetitif.

7. Disuruh Mama Kamu

Mending mana, diambekin pacar apa diambekin nyokap? Hiii, bisa-bisa diambil tuh console atau komputer kamu. Sabarin aja kalo pacar marah.

Nah tuh, gimana, jangan marah lagi ya kalo cewek kamu ngambek gara-gara kamu kebanyakan main game. Gitu-gitu kan artinya dia sayang. Ciyeeee.

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!