7 Game Ini Cocok untuk Kamu yang Punya Banyak Waktu Tapi Lagi Males Mikir

Meski suka main game, tapi kayaknya capek juga gak sih kalo main game yang serius yang sampe bikin alis berkerut-kerut dan kadang diakhiri dengan menggebrak meja sambil mengumpat anj*ing!, begitu? Pengen dong main game santai yang gak perlu banyak mikir? Bukan karena gak bisa tapi lagi gak pengen aja gitu mikir yang berat-berat. Boleh, boleh banget. Banyak kok game yang bisa kamu mainkan saat santai.

1. Tap Titans

Game RPG ini akan bikin kamu jadi hero alias pahlawan, yang akan melawan monster jahat. Diliat dari grafisnya sih kece banget ya. Kamu bisa upgrade terus dan nge-full-in tim kamu, bisa juga nambah artefak biar kamu bisa cepet menang.

Klik di sini untuk download Tap Titans di Android.

2. Vlogger Go Viral - Clicker

Cita-cita jadi YouTuber? Pengen punya vlog yang laku? Nih, belajar dulu di game ini. Kamu akan jadi vlogger dan ngepost video seru di channel kamu. Temanya bisa beda-beda, disesuaikan aja sama trend. Nah nge-publish videonya yang makan waktu lumayan lama, makanya kalo mau cepet kamu bisa tinggal tap-tap-tap aja.

Klik di sini untuk download Vlogger Go Viral - Clicker  di Android.

3. Tap Tycoon

Di game ini kamu bisa menguasai dunia dengan uang! Tinggal tap-tap-tap, uang turun deh dari langit. Kumpulin uang sebanyak-banyaknya, dan kamu investasi di bisnis yang aneh-aneh seperti garpu anti-gravitasi, laser pengecil koper, dan jendela hologram. Kamu juga bisa namba-nambah pasukan untuk bertanding di weekly war gitu. Kuncinya cuma tap aja.

Klik di sini untuk download Tap Tycoon di Android.

4. AdVenture Capitalist

Kalo kamu bercita-cita jadi investor, maka game ini cocok untuk kamu. Kamu akan jadi penguasa yang kapitalis gitu. Semua pasar kamu monopoli. Awalnya sih kamu cuma ngurusin stan Lemonade, tapi lama-lama bisa berkembang sampe ke Mars segala. Jiwa bussinessman kamu akan keluar banget di sini, dan siapa tau kamu bisa jadi menteri Perdagangan.

Klik di sini untuk download AdVenture Capitalist di Android.

5. Egg, Inc.

Untuk kamu yang kuliahnya jurusan peternakan, pengen punya peternakan, atau selalu bermimpi untuk punya peternakan besar, cuma sayangnya belum punya modal, main Egg, Inc. dulu aja. Kamu bisa membangun peternakan super gede dan dapet untung banyak. Peternakan kamu diawasi juga lagi sama drone. Tinggal tap-tap-tap terus kamu akan ‘memproduksi’ ayam yang selanjutnya akan jadi bikin kamu kaya raya.

Klik di sini untuk download Egg, Inc. di Android.

6. Idle Town

Gak perlu jadi walikota untuk membangun kota jadi lebih baik. Idle Town bisa memuaskan hasrat kamu itu. Tinggal tap aja untuk dapet koin, dan kamu bisa membangun banyak hal seperti coffee shop atau truk es krim, terus investasi deh di sana sampe uang kamu melimpah kayak uangnya Paman Gober.

Klik di sini untuk download Idle Town di Android.

7. Tiny Tower

Ngebangun sebuah gedung pencakar langit emang susah. Tapi jadi gampang di Tiny Tower. Kamu bisa ngebangun lantai terus dan bisa kamu atur peruntukannya. Bisa untuk tempat tinggal, bank, restoran, toko kayu, toko game, atau apapun. Cuma bisa milih jenisnya aja sih, misalnya residence, atau service, atau creative, entar yang keluar jadinya toko apaan itu random gitu. Tapi seru banget sih, gak susah juga maininnya, tinggal ngestok barang di tiap lantai, terus anter-anterin tamu dari lobby ke lantai yang dia mau, terus jalanin misi remeh gitu kayak nyari orang atau nyari barang. Cocok banget nih buat yang males mikir.

Klik di sini untuk download Tiny Tower di Android.

Game-game di atas udah sangat praktis dan gak ribet, gak perlu mikir banyak juga lagi maininnya. Tapi kalo kamu bener-bener gak mau capek dan bener-bener pemalas, khusus untuk tap base game, pake trik ini juga boleh:

Silakan dicoba deh ya.

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!