[VIDEO] Ria's Vlog #04: PD Ria Digombalin Youtuber!

Di VLOG PD Ria episode kali ini kamu diajakin untuk keliling kantor MBDC. Ini penampakan depan tempat di mana front office (satpam) bersemayam:

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“jalan2kembdc” url=“https://www.youtube.com/watch?v=s84nEtpnZzk"} Kantor MBDC-nya kebalik[/caption]

Udah gitu bandel lagi nih PD Ria pake duduk-duduk segala di mejanya #bossganteng sambil ledek-ledekin dia.

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“banyak-gaya” url=“https://www.youtube.com/watch?v=s84nEtpnZzk"} Duduk di kursi #BOSSGANTENG[/caption]

Abis itu tibalah di meja PD nim! Perhatiin tuh di ujung ada kotak dibalut lakban. Itu hadiah dari fansnya PD Ria lho!!!

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“meja” url=“https://www.youtube.com/watch?v=s84nEtpnZzk"} Mejanya PD nim!!![/caption]

Abis itu, kebetulan hari itu PD Ria lagi shooting sama Michi, langsung lah Michi ngasi capsaicin challenge, yaitu semacem sambelnya orang Korea yang terbuat dari biji cabe dan berbentuk pasta yang pedesnya luar biasa!!!

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“capsaicin” url=“https://www.youtube.com/watch?v=s84nEtpnZzk"} Capsaicin challenge![/caption]

PD Ria juga diundang ke acara YouTube 100K Party di mana di situ dia digombalin sama YouTuber yang hadir, PLUS, dinyanyiin romantis juga sama Gamal!!!

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“chandraliow” url=“https://www.youtube.com/watch?v=s84nEtpnZzk"} Digodain Chandra Liow[/caption]

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“sama-gamal” url=“https://www.youtube.com/watch?v=s84nEtpnZzk"} Ciye ciye PD Ria suka beneran ciyeee[/caption]

Ciyeee yang ngefans banget sama Gamal, kesampean juga ketemu dan digombalin pake lagu segala lagi hihihi.

Kalo mau tau keseruannya, langsung aja tonton videonya ya!!!