8 Hal yang Terjadi Ketika Path Lagi Nge-down

Netizen dibikin heboh sama Path. MBDC tadinya bingung ada apa sama Path, terus MBDC coba cari tau, gak taunya Path gak bisa reload timeline. Path talk pun juga gak bisa. Ternyata Path lagi ilang koneksi. Wah, kasian anak-anak Path, pasti selama Path nge-down mereka ngalamin hal ini.

1. Sosial Media Lain Jadi Rame

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Twit” url=“http://tekno.liputan6.com/"}[/caption]

Selain Path, masih ada Instagram, Twitter dan lian-lain. Jadi pas Path nge-down, para tukang posting langsung pada pindah ke sosial media lain. Terbukti banyak yang langsung curhat di Twitter gara-gara Path nge-down. Tapi gak enak juga jadi Twitter, walaupun jadi pada ngetwit lagi tapi yang dibahas Path. Ibaratnya kayak, lagi sama pacar baru tapi obrolannya seputar mantan.

2. Gak Bisa Tidur

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Path” url=“cariblogger.com”}[/caption]

Gimana mau tidur kalo gak bisa update sleep, ini penting banget lho, soalnya percuma kalo kamu tidur tapi orang-orang di Path gak tau kalo kamu tidur, tar mereka kira kamu ikan, gak pernah tidur. Tapi lebih kasian lagi yang udah tidur sih, jadi gak bisa bangun karena gak bisa update awake di Path-nya.

3. Gak Jadi Nongkrong

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Path” url=“www.extremetech.com”}[/caption]

Sekarang masih tanggal muda, temen-temen pada ngajak nongkrong, tapi kamu pasti mager banget karena Path lagi nge-down. Wajar sih, soalnya percuma kalo kamu nongkrong tapi gak bisa update tempatnya. Apalagi kalo kamu dateng ke tempat yang lagi hits banget.

4. Nanti Banyak Postingan #latepost

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Path” url=“Path”}[/caption]

Kalo kamu anaknya emang “anak Path banget” kamu pasti bakal manfaatin #latepost. Jadi kamu tetep abadiin foto-foto keseruan kamu yang sebenernya gak seru-seru amat itu buat nanti diposting pas Path udah normal. Kamu jadi gak perlu khawatir postingan kamu keliatan basi karena ketolong sama #latepost.

5. Gak Pengen Nonton Film Baru

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Path” url=“techcrunch.com”}[/caption]

Sama aja kayak poin-poin sebelumnya, karena Path nge-down, kamu jadi males nonton film baru. Soalnya percuma, temen-temen kamu di Path gak ada yang tau juga kamu lagi nonton film terbaru apa gak. Biasanya kan mereka pada tau kamu lagi nonton atau “pura-pura” nonton film baru.

6. Jadi Males Dengerin Musik

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Path” url=“cariblogger.co”}[/caption]

Masih sama kayak poin sebelumnya. Cuma kali ini prihal dengerin musik. Biasanya kan kamu bisa ngasih liat musik yang lagi kamu dengerin ke temen-temen kamu di Path, tapi semenjak Path nge-down kamu jadi males denger musik. Kalo pun tetep dengerin musik, tapi pasti gak nikmat dengerinnya, soalnya jari kamu gatel banget pengen ngasih unjuk ke temen-temen di Path.

7. PDKT Terhambat

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Stres” url=“www.maggiedent.com”}[/caption]

Si gebetan lagi gak bisa posting Path, wah, udah deh, kamu jadi buta arah gak tau mau ngapain. Soalnya kamu jadi gak bisa komenin atau sekedar nge-love postingan dia lagi. Dan yang paling parah, kamu jadi gak bisa tau dia lagi dimana, dengerin lagu apa, nonton film apa, dan yang super duper penting nih, kamu jadi gak tau dia lagi with siapa.

8. Batere Jadi Awet

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“Batere” url=“www.tabloid88.com”}[/caption]

Kalo kamu hobi banget main Path dan gak bisa lepas dari Path, pasti kamu berasa banget kalo batere hape kamu jadi awet setelah Path nge-down. Tapi buat apa juga ya batere banyak tapi gak bisa ngepath.

Kamu pake Path kan? Terus pas nge-down apa yang terjadi sama diri kamu? Share dong di bawah. Ditunggu!

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!