11 Tipe Orang yang Muncul di Twitter Gara-gara Path Down

PATH ERROR! Semua orang bingung kenapa Path eror dan kehabisan tempat untuk berkeluh-kesah. Yang tadinya anak Twitter hijrah ke Path, balik lagi ke Twitter. Atau sekedar pengen cari info aja gitu di Twitter tentang ada apa dengan Path. Tapi ya gitu, di Twitter juga sambutannya gak semua positif.

1. Pengen Path Cepetan Bener

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“biar-gak-nyampah” url=“https://twitter.com/sonnyoga/status/705405505712160768"} Diusir[/caption]

Tipe orang kayak gini gak suka kalo daerah kekuasaannya diinvasi. Dia juga nganggep kalo anak Path tuh cuma bisa nyampah aja di Twitter. Jadi mendingan pada balik lagi aja deh jangan ngotor-ngotorin Twitter, begitu kira-kira.

2. Bandingin Jokes

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“jokesnya-bagusan-twitter” url=“https://twitter.com/anggiherl/status/705590342163132416"} Iya, sih…[/caption]

Mereka ini menganggap kalo Twitter lebih superior dan nganggep kalo di Path itu gak original, terutama untuk jokesnya. Ya tapi namanya internet mah ya, informasi termasuk jokes bisa nyebar dari mana aja ke mana aja. Mungkin temen Path-nya situ kali yang jokesnya kurang apdet.

3. Mengucap Syukur

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“untung-bukan-anak-path” url=“https://twitter.com/Vegi_Septriani/status/705609520190390272"} Untung aja[/caption]

Kalo yang ini gak merasa ngaruh apa-apa dengan matinya Path karena dari awal juga dia gak pernah punya Path. Jadi dia bersyukur aja. Bersyukur pada diri sendiri dan sambil ngetawain anak-anak Path juga.

4. Kesel Sampe Delete Path

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“kesel-delete-path” url=“https://twitter.com/puputriptr/status/705411086820872194"} Delete banget?[/caption]

Bisa dibilang anak ini labil karena dia gak sabaran. Gak ngerti konsep maintenance dan nganggep sekali eror maka selama-lamanya gak akan bisa kembali seperti dulu. Padahal sabar aja dulu yak, entar juga normal lagi.

5. Nangis di Ask.fm

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“ask-fm” url=“https://twitter.com/nur_yanty/status/705633828035923969"} Huhu[/caption]

Tuh liat emotnya nangis. Dia sedih banget gara-gara gak bisa kepoin temennya dan gak bisa cekrek upload foto juga. Huhu, kesian ya.

6. Menenangkan untuk yang Mau Pamer

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“pameran-ditutup” url=“https://twitter.com/ekagustiwana/status/705615693442449409"} Ditutup dulu ya, tenang nanti buka lagi kok[/caption]

Kalo yang ini nyindir halus sih. Sebenernya dia ngatain anak-anak Path yang demen pamer juga tuh. Tapi dia bentuknya sembari puk-puk-in gitu.

7. Kesian Sama yang Gak Bisa Awake

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“sleep-koma” url=“https://twitter.com/Baroindra/status/705607438775357440"} Jadi koma[/caption]

Wah kasian juga yang gak bisa bangun gara-gara gak bisa awake di Path. Eh tapi, emang masih ada yang pake sleep-awake Path gitu?

8. Kasian Sama yang Udah ke Restoran Mahal

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“pamer-makan-restoran” url=“https://twitter.com/setia_agung12/status/705632987635851264"} Kasian gak bisa pamer[/caption]

Nah ini juga problematika anak Path nih. Kalo Path-nya lagi lemot dia gak mau pergi dari restorannya tuh sebelum apdet. Apalagi kalo restorannya mahal. Masa #latepost sih? Nanti from-nya jadi from Bojongsoang gitu kan gak gaul.

9. Selalu Suudzon Gitu

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“suudzon-nih” url=“https://twitter.com/haidaralieAZ/status/705624733077737472"} Iya munafik kali ya?[/caption]

Kalo yang ini udah mikir hal jeleknya duluan. Dasar kamu suudzon mz!

10. Mikir Konspirasi

[caption id=“” align=“alignnone” width=“630”] {source name=“ARB-AL-damai” url=“https://twitter.com/faat_badsweet2/status/705629310112038912"} Gara-gara akur[/caption]

Kalo yang ini menerka-nerka aja dari hal-hal yang sebenernya gak ada hubungannya. Pikirannya ngarah ke konspirasi melulu.

11. Yang Bandingin Sama Nikah

[caption id=“” align=“aligncenter” width=“630”] {source name=“lebih-enak-nikah” url=“https://twitter.com/daraprayoga_/status/705589731627651072"} I… I… Iya……[/caption]

Masa sih?

Ada-ada aja ya orang-orang. Ada kehebohan dikit langsung reaktif. Tapi gak apa-apa lah, biar seru. Kamu termasuk yang terpengaruh gak nih sama Path down? Apa kamu salah satu anak Twitter yang ngatain anak Path?

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!