Ssst .... Ada Nenek - Nenek Diundang Ke Atas Panggung Konsernya Bruce Springsteen

Biasanya nih, kalo di konser-konser, kita selalu ngeliat ada fans yang diundang naik ke atas panggung Umumnya sih cewek, karena mereka mahluk paling histeris yang pengen banget ngeliat idolanya secara lebih dekat. Meksipun dalam beberapa kasus, cowok ada juga sih, kaya konsernya Morrissey.

Tapi yang satu ini unik guys.

Di konsernya penyanyi rock, Bruce Spingsteen, doi mengundang nenek-nenek berusia 89 tahun buat naik ke atas panggung. Yap, seperti yang dikutip oleh consequenceofsound,  konser ini yang digelar di Air Canada Centre, Toronto ini emang bener-bener berkesan banget bagi sosok Evelyn, nenek berusia 89 tahun yang berdiri di bibir pannggung. 

Saat encore lagu “Dancing In The Dark” dimainkan, The Boss (julukan bagi Bruce Springsteen), mengulurkan tangan ke dirinya. Beberapa penonton membantunya untuk berdiri dan menaikkan Evelyn ke atas panggung. Usut punya usut, ternyata nenek Evelyn ini tengah merayakan ultahnya ke 89 tahun

Bruce pun memeluknya dan mengajaknya berdansa seolah seperti ibunya sendiri. Ah, pemandangan yang haru.

Nih, liat kalo gak percaya,

Kalo diajak naik ke atas panggung sama artis idola, kalian mau ngapain?

nyanyi bareng

meluk plus cium

ngasih bunga

ngasih permen