Siapa Bilang 8 Hal Ini Bisa Ngilangin Stres, Bullshit!

Banyak cara yang katanya bisa ngilangin stres, emang bener apa? Kali ini MBDC mau buktiin kalo itu semu bullshit

1. Makan

[caption id=“attachment_19227213030” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Makan" url="www.tempo.co"} Makan gak ya, takut gemuk nih {source name=“Makan” url=“www.tempo.co”} Makan gak ya, takut gemuk nih[/caption]

Emang sih, kalo kamu makan enak dan sepuasnya, kecil kemungkinan kamu mikirin masalah. Tapi kalo abis itu berat kamu nambah, gimana? Baju pada gak muat, tambah stres kan.

2. Belanja

[caption id=“attachment_19227213033” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Shopping" url="www.innovativeretailtechnologies.com"} Langsung kismin deh {source name=“Shopping” url=“www.innovativeretailtechnologies.com”} Langsung kismin deh[/caption]

Beli ini itu yang kamu mau itu menyenangkan sekali. Terus kalo udah belanja gitu, akhir bulan kamu makan apa? Dompet kosong sob! Makin stres kan?

3. Pacaran

[caption id=“attachment_19227213027” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Pacaran" url="hai-online.com"} Ciee.. Awas hamil {source name=“Pacaran” url=“hai-online.com”} Ciee.. Awas hamil[/caption]

Kalo kamu punya pacar sih enak, lah kalo kamu gak punya pacar gimana? Bisa tambah stres karena kamu harus cari pacar dulu. Mau ngilangin stres kok malah bikin stres. Aneh

4. Bikin Lagu

[caption id=“attachment_19227213025” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Bikin lagu" url="hoseadike.blogspot.com"} Mandi dulu gih {source name=“Bikin lagu” url=“hoseadike.blogspot.com”} Mandi dulu gih[/caption]

Kalo merujuk pada contoh yang ada, yaitu Taylor Swift, berawal dari bikin lagu karena stres eh dia malah ketagihan stres biar bisa berkarya terus. Bagus sih, tapi kan jadi stres mulu

5. Nonton Bola

[caption id=“attachment_19227213022” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Nonton Bola" url="www.teropongbisnis.com"} Ada bola nonton bola {source name=“Nonton Bola” url=“www.teropongbisnis.com”} Ada bola nonton bola[/caption]

Bola itu bundar ya. Sejago-jagonya MU masih tetep bisa kalah waktu lawan Arsenal. Kalo kamu fans MU apa gak tambah stres tuh. Bisa pecah pala kau.

6. Mancing

[caption id=“attachment_19227213013” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Mancing" url="gaphebercerita.blogspot.com"} Mana sih nih putri duyung {source name=“Mancing” url=“gaphebercerita.blogspot.com”} Mana sih nih putri duyung[/caption]

Kalo mancing yang kaya acara televisi sih seru, berasa ada tantangannya. Lah kalo di empang, bisa jadi makin stres, kamu cuma nunggu ikan yang tak kunjung datang.

7. Nonton Film

[caption id=“attachment_19227213015” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Nonton" url="itshumor.com"} Satu studio bertiga doang {source name=“Nonton” url=“itshumor.com”} Satu studio bertiga doang[/caption]

Kalo tuh film gak sesuai ekspetasi kamu gimana? Oke, masih bisa kamu paksain buat tetep nonton. Eh gak taunya jalan ceritanya sama kayak masalah dalam hidup kamu, fix makin stres

8. Potong Rambut

[caption id=“attachment_19227213017” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Kang Cukur" url="foto.inilah.com"} Dibawah Pohon Rindang {source name=“Kang Cukur” url=“foto.inilah.com”} Dibawah Pohon Rindang[/caption]

Emang sih kalo kepala enteng, stres jadi kayak berkurang. Tapi kalo salah potong gimana? Kamu masih bisa senyum gak? Keluar salon juga males kan.

Mau tau gak cara ngilangin stres yang efektif? Dipikirin aja terus, tar juga lama-lama bosen. Punya cara lain? Share di komen ya

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!