10 Cover Video Game Terburuk Sepanjang Masa

Kalau kamu gamer teladan pasti bisa ngerasain kalau cover video game makin kesini makin asik ya. Tapi bukan itu yang mau kita omongin sekarang. Kita bakalan ngomongin cover-cover terburuk yang pernah ada di dunia video game. Rupanya ada banyak sekali cover game yang buruk jadi milih 10 diantaranya adalah tugas berat yang harus dilaksanakan. Ngeliat ini semua yakin deh kamu jadi gak pengen maen

1. Russell Grant’s Astrology

[caption id=“attachment_19227212460” align=“alignnone” width=“630”]{source name="russell" url="http://dorkly.com"} imut banget cih kamu {source name=“russell” url=“http://dorkly.com"} imut banget cih kamu[/caption]

Saat seorang gamer melihat cover video game, dia berharap melihat bazooka, ledakan, robot atau kombinasi ketiganya. Yang paling mereka gak harapkan untuk lihat di sebuah cover video game adalah pipi chubby Russell Grant yang pastinya asing di telinga kita dan sudah kita sepakati bersama gak akan buang-buang waktu untuk googling dia itu siapa. Terlebih ini adalah sebuah game tentang Astrologi… ugh..

2. Deal or No Deal

[caption id=“attachment_19227212461” align=“alignnone” width=“630”]{source name="deal" url="http://gamingbolt.com"} Halo, Icanya ada? {source name=“deal” url=“http://gamingbolt.com"} Halo, Icanya ada?[/caption]

Hmmmm… ngeliat cover sebegitu monotonnya… kayaknya… errr… No Deal deh, untuk selama-lamanya.

3. Rival Turf

[caption id=“attachment_19227212462” align=“alignnone” width=“630”]{source name="rival" url="http://gamefaqs.com"} kung fury {source name=“rival” url=“http://gamefaqs.com"} kung fury[/caption]

Kita gak akan tau gamenya bakal seperti apa karena gak akan ada yang mau beli game yang sampul depannya hanya berisikan dua anak sengak yang gak ngasih gambaran apa-apa soal gameplay-nya bakal gimana. Apakah mereka Rival? Bodo Amat. Siapa yang peduli?

4. Jimmie Johnson’s Anything With An Engine

[caption id=“attachment_19227212465” align=“alignnone” width=“630”]{source name="Jimmie" url="http://ign.com"} rame aje {source name=“Jimmie” url=“http://ign.com"} rame aje[/caption]

Senyuman nanggung Jimbo gak bisa melunturkan fakta bahwa covernya terlalu riuh dan tak jelas mau menyampaikan apa. Kok bisa ada dinosaurus dan juru sirkus kumpul di sana juga? Seperti parade kebodohan di bawah sana

5. Pet Pals: Animal Doctor

[caption id=“attachment_19227212467” align=“alignnone” width=“630”]{source name="pet" url="http://gamefaqs.com"} kok gak ada dino? {source name=“pet” url=“http://gamefaqs.com"} kok gak ada dino?[/caption]

Kenapa tidak ada satupun, baik manusia maupun binatang, yang terlihat wajar di cover ini!? WHY!?

6. The Guy Game

[caption id=“attachment_19227212468” align=“alignnone” width=“630”]{source name="guy" url="http://mobygames.com"}  langsung lemes {source name=“guy” url=“http://mobygames.com"} langsung lemes[/caption]

Pingin banget ngenikmatin deretan cewek di belakang itu kalau aja GAK ADA MUKA MUPENG SUPER GAK PENTING DI DEPAN MEREKA

7. Sonic’s Schoolhouse

[caption id=“attachment_19227212469” align=“alignnone” width=“630”]{source name="sonic" url="http://hardcoregaming101.net"} ngajarinnya cepet pasti nih {source name=“sonic” url=“http://hardcoregaming101.net"} ngajarinnya cepet pasti nih[/caption]

Kita tau persis apa yang ngebuat Sonic itu awesome: kemampuan berlari super cepat! Nah dengan fakta itu mau gak kamu main game Sonic, di mana doi gak berlari sama sekali dan malah menjanjikanm belajar membaca dan berhitung? Dan mengajari keduanya pun cukup dengan nulis READING dan 10 + 2 = 12 di papan tulis? Sonic pasti guru privat paling buruk sedunia

8. Metro Cross

[caption id=“attachment_19227212472” align=“alignnone” width=“630”]{source name="metro" url="http://gamingbolt.com"} ini sih napoleon {source name=“metro” url=“http://gamingbolt.com"} ini sih napoleon[/caption]

Emang perlu banget ya menampilkan orang kulit putih paling keliatan payah sedunia di cover game tentang olahraga Ekstrim? Logikanya di mana coba?

9. Phalanx

[caption id=“attachment_19227212473” align=“alignnone” width=“630”]{source name="phalanx" url="http://giantbomb.com"} ganggu banget {source name=“phalanx” url=“http://giantbomb.com"} ganggu banget[/caption]

THE HYPER-SPEED SHOOT-OUT IN SPACE. Okelah, nah terus ada urusan apa dengan kakek banjoan depan teras rumah? Seriously? Itu dia ada urusan apa di cover game ini?

10. Jounetsu Nekketsu Athletes: Nakimushi Coach no Nikki

[caption id=“attachment_19227212475” align=“alignnone” width=“630”]{source name="dude" url="http://gamefaqs.com"}  love wins {source name=“dude” url=“http://gamefaqs.com"} love wins[/caption]

Iya judulnya emang gitu, maklumlah game Jepang. Dan seperti biasa game Jepang punya cover yang gak biasa. Kali ini mengisahkan tentang sepasang sahabat (atau kekasih?) yang begitu gembiranya melihat Logo Playstation sampai-sampai gak bisa menahan derasnya laju air mata. Kalau ini bukan cover game terburuk sepanjang masa, berarti ini yang terbaik.

Seperti kita bilang sebelumnya, ada banyak banget cover game yang buruk banget tersebar di dunia. Kamu bisa bagi referensimu di sini? Thanks!

 

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!