Jalan-Jalan Men 2015 Episode Sujud di Ubud [UPDATE: PEMENANG]

Yes, hari Rabu yang ditunggu-tunggu udah hadir, berarti ketemu lagi sama Jalan2Men 2015. Jebraw dan Naya yang waktu episode kemaren disuruh Berski untuk ketemu Naya di laut, sekarang harus ‘mengenal Jebraw’. Udah gitu Jebraw dan Naya belajar tentang Balilosofi dan juga tarian Bali. Dan yang paling pecaaahh itu pas Kapten Naya memimpin perang lawan kapal Cina, seruu abieeezzz..zet..zet..zet.

Minta apalagi Berski sekarang? Bisa gak Jebraw penuhin semua daftar ember Naya? Sebenernya apa sih yang dimaksud Berski dengan ‘mengenal Jebraw’? Apapula maksud dari Balilosofi? Bahkan, emang itu sebuah kata? Mending langsung nonton sekarang buat tau jawabannya!!

Oh iya, untuk episode ini juga ada quiznya juga loh, cek di paling bawah artikel ini ya!!

                                        

Musik:

Sore - Sssst

Littlelute - Childhood Story

                                        

Ngetawain apa sih Braw? via GIPHY Jebraw belajar tari Bali via GIPHY Kapiten Naya lagi mimpin perang via GIPHY

PERTANYAAN

Menurut Jebraw, Ubud itu adalah?

CARA IKUTAN QUIZNYA

  1. Nonton Video Jalan2Men 2015 Episode Sujud di Ubud

  2. Follow Instagram @malesbanget dan @jalan2menofficial

  3. Posting di Instagram kamu dengan screenshot adegan ketika Jebraw jelasin kalo Ubud itu adalah apa, cantumkan jawabannya dan Hashtag #Jalan2MenQuiz2 di description postingan kamu

  4. Post jawaban kamu sebelum tanggal 22 September 2015

HADIAH UNTUK 2 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG:

T-shirt & Hoodie Jalan2Men DVD Box Set Jalan2Men 2015 Stiker / Pin Jalan2Men

MEKANISME PEMILIHAN PEMENANG:

  1. Pemenang akan dipilih langsung oleh tim @malesbanget

  2. Pemenang akan diumumkan di malesbanget.com dan melalui instagram @malesbanget

  3. Pemenang dianggap telah setuju untuk penggunaan namanya dan segala hal yang berhubungan dengan kompetisi untuk kepentingan publikasi

  4. Keputusan pemilihan pemenang dari @malesbanget bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun

Udaaahh buruan nonton videonya gih!

UPDATE: PEMENANG

Udah siap buat pengumuman pemenang #Jalan2MenQuiz2? Mudah-mudahan kamu yang menang yaaa. Tapi sebelom pengumuman pemenang, MBDC kasih tau dulu jawaban dari quiznya yaa.

[caption id=“attachment_19227208300” align=“alignnone” width=“630”]{source name="Jebraw jelasin apa itu Ubud" url=""} Ubud itu the center of Balilosofi {source name=“Jebraw jelasin apa itu Ubud” url=“”} Ubud itu the center of Balilosofi[/caption]

Selamat yaah buat @gandhi182 dan @astriadisa yang berhasil dapet merchandise dari Jalan2Men. Untuk kedua pemenang harap langsung kirimin Fotokopi KTP dan No. HP ke email: [email protected]!!

Selamat yaa buat yang menang. Yang masih penasaran belom bisa menang, langsung cek ke artikel MBDC yang ini aja, di artikel itu lagi ada quiz juga soalnya, siapa tau kali ini kamu yang menang.