8 Alasan Kenapa Gamer Adalah Pasangan Hidup Paling Ideal

Dalam soal memilih pasangan hidup, pilihlah yang gamer. Karena mereka adalah pasangan hidup yang paling ideal. Gak Setuju? 7 Alasan ini bakalan bikin kamu jadi setuju!

1. Gamer is Cool Now

[caption id=“attachment_19227206008” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Gamer" url="www.ziliun.com"} Satu gank di sekolah. {source name=“Gamer” url=“www.ziliun.com”} Satu gank di sekolah.[/caption]

Pernah ada masanya menjadi gamer berarti menjadi sesuatu yang nista. Gamer diangap anti-social dan  gak keren. Semua itu sudah berakhir sekarang dengan semakin majunya teknologi dan cara berpikir orang-orang yang semakin memuja teknologi. Terbukti juga dengan banyaknya gamer yang terlihat keren dan sama sekali gak anti sosial. Persis dengan falsafah hidup kekinian yang menyebutkan bahwa being geek is the new cool. Gamer is the cool of today! Ideal banget kan buat jadi pasangan hidup!

2. Bisa Berhemat

[caption id=“attachment_19227206007” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Hemat" url="www.freemanav-ca.com"} Celengan. {source name=“Hemat” url=“www.freemanav-ca.com”} Celengan.[/caption]

Menjadi gamer berarti tau gimana soal cari uang dan ngejaga uang yang didapat dengan kerja keras itu biar gak abis dengan sia-sia. Gamer udah terbiasa menabung untuk membeli keperluan bermain seperti konsol baru tiap 4-5 tahun sekali buat beli atau game-game terbaru tiap bulan. Secara finansial gamer biasanya ya reasonable dan bisa ngejaga keuangannya tetep stabil biar hobinya tetep jalan. Ideal banget kan buat dijadiin pasangan hidup?

3. Hobi yang Murah

[caption id=“attachment_19227206006” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Barengan" url="www.apixelatedview.com"} Akur sama mama papa. {source name=“Barengan” url=“www.apixelatedview.com”} Akur sama mama papa.[/caption]

Nah hobi sebagai gamer bisa dibilang cukup murah jika dibandingin hobi-hobi lain yang sering menuntut biaya gak masuk akal. Hobi main batu akik misalnya, kalo emang mau akik yang langka kan butuh biaya lebih dan harganya pun bisa diatur seenak perut sama yang jual. Atau hobi ngoleksi motor gede. Dih semakin gede motornya semakin gede biayanya. Nah, kalo hobi nge-game mah biasanya harganya udah fixed, gak gitu mahal-mahal amat lah jadi aman. Gamer yang lebih cheap lagi malah bisa ngejalanin hobinya dengan gratis yaitu dengan cara menjadi gamer pak tani.

4. Hobi yang Aman

[caption id=“attachment_19227206005” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Main PS" url="www.thecrimereport.org"} Anak rumahan. {source name=“Main PS” url=“www.thecrimereport.org”} Anak rumahan.[/caption]

Selain murah, Gamer juga punya hobi yang cenderung aman. Bayangin aja kalo kamu pasangan yang hobinya menantang maut kayak panjat tebing atau kebut-kebutan di jalan layaknya amor. Gak asik kan kalau tiba-tiba pasanganmu lewat begitu aja karena hobinya? Nah kalau pasangan ideal sih ya yang doyan di rumah dan mencari ketenangan lewat game yang dimainkannya. Aman banget lah itu.

5. Bisa Bekerjasama

[caption id=“attachment_19227206004” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Cooperative" url="www.en.rocketnews24.com"} Pangku-pangkuan. {source name=“Cooperative” url=“www.en.rocketnews24.com”} Pangku-pangkuan.[/caption]

Game-game kekinian menuntut unsur kerja sama yang bagus dari para pemainnya. Gagal dalam kerjasama artinya gagal dalam menjalankan misi. Jadi latihan buat kerjasama terus-terusan ditingkatkan. Itu artinya juga para gamer udah punya skill teamwork yang bagus banget. Makanya para gamer ini juga cenderung lebih bisa toleransi dan kompromi ke orang lain. Gimana coba rasanya punya pasangan yang bisa banget diajak kompromi? Ideal banget kan?

6. Gak Pernah Jajan

[caption id=“attachment_19227206003” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Jajan" url="www.pcpuzzles.com"} Fokusnya ke layar terus sih. {source name=“Jajan” url=“www.pcpuzzles.com”} Fokusnya ke layar terus sih.[/caption]

Iya gamer cowok maupun cewek biasanya kalo jajan ya yang berhubungan dengan dunia game juga gak beli macem-macem yang sebenernya gak dia perluin. Apalagi kalau buat jajan malam, wih gak banget lah. Para gamer pasti lebih milih pelampiasan lain yang lebih aman. If you know what I mean…

7. No Drama

[caption id=“attachment_19227206009” align=“alignnone” width=“560”]{source name="meme" url="www.quickmeme.com"} Rajin sikat gigi nih pasti. {source name=“meme” url=“www.quickmeme.com”} Rajin sikat gigi nih pasti.[/caption]

Percaya gak kalo gamer itu tipe pasangan yang setia dan gak suka cari masalah? Lah iya ngapain coba dia menjerumuskan diri ke dalam masalah dan drama dalam hubungan percintaan yang pastinya bakalan menyita waktu berharganya yang mau dimaksimalin buat namatin suatu game? Jadi percaya deh kalau dibilang bahwa punya pasangan ideal berupa gamer akan ngebuat sesorang punya hubungan yang kebal dari drama!

8. Kreatif

[caption id=“attachment_19227206010” align=“alignnone” width=“560”]{source name="couple" url="www.tophdgallery.com"} Main bareng sama kamu. {source name=“couple” url=“www.tophdgallery.com”} Main bareng sama kamu.[/caption]

Nah ini yang terpenting sih. Kalau punya pasangan berwujud gamer sejati sih udah pasti dia punya tingkat kreatifutas yang tinggi. Gimana gak? Wong idupnya udah didedikasikan untuk hobi yang kreatif kok. Seneng kan punya pasangan yang kreatif dan bisa bikin hal yang biasa-biasa aja jadi seru? Pikirin lah kedepannya mau melanjutkan hidup sama orang yang strict dan boring atau sama gamer yang cenderung berjiwa bebas dan kreatifitasnya gak abis-abis?

 

Jadi gimana? Udah percaya kan kalau gamer adalah pasangan hidup yang paling ideal? Mau nambahin alasan-alasan lainnya? Silahkeun…

 

Sumber foto utama

 

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!