Kamu Pasti Pernah Kayak Gini! Gaya Foto Hits yang Alay di Tahun 2000-an

Ngaku! Pasti dulu kamu pernah jadi alay. Entah alay gara-gara suka edit foto aneh-aneh, suka band-band yang lagunya lebay, suka ngapdet status marah-marah, ya pokoknya kegiatan alay kebanyakan lah. Gapapa, namanya juga hidup kadang kita harus ngelewatin masa-masa gelap buat tau ada hal yang terang, ciegitu. Nih udah MBDC kumpulin gaya-gaya foto alay (tapi hits banget) pada zamanya, ada yang kayak kamu?

1. Gaya Monyong dan Dilarang Monyong

[caption id=“attachment_19227205278” align=“alignnone” width=“560”]{""}Cyahabadh Cyelamanya {“”}Cyahabadh Cyelamanya[/caption]

Foto bibir monyong dan dilarang monyong ini dulu ngetren banget! Gak tau filosofinya apa, intinya setiap orang bakal merasa imut aja kalo foto dengan gaya begini. Eh jangan-jangan kamu masih ya?

2. Gaya Jari Tangan di Depan 

[caption id=“attachment_19227205289” align=“alignnone” width=“560”]{""} W naQ m0nAz {“”} W naQ m0nAz[/caption]

Waduh gak kuat banget deh sama gaya dede dede galak gemes kayak gini. Gaya mengedepankan jari-jari tangan dan mulut monyong tipis ini sempet hits banget sampe dikalangan anak gaul saat itu. Makanya udah deh gak usah sok-sok ikut tren mulu, kalo gak ngetren lagi jadi keliatan alay kan.

3. Gaya Kesel Biar Keliatan Ganteng

[caption id=“attachment_19227205317” align=“alignnone” width=“560”]{""}Phaansiee foto-foto gua! - Qbot,18 tahun {“”}Phaansiee foto-foto gua! - Qbot,18 tahun[/caption]

Anjay banget nih. Cowok yang gak suka difoto kadang suka pake muka kesel gitu kalo tiba-tiba ada yang moto. Bukan cuma muka kesel, kadang jari tangan mereka juga membentuk yang ‘aneh-aneh’ gitu biar keliatan makin bandel. Ampun bradaaa!

4. Gaya Makin Asyik Aja

[caption id=“attachment_19227205297” align=“alignnone” width=“560”]{""}perawan jangan keluar malam-malam ya.. {“”}perawan jangan keluar malam-malam ya..[/caption]

Banyak cewek yang merasa kalo doi itu udah se-hits model-model di kalender warteg. Dengan meng-copast gaya sang model dan modal angin-angin jembatan (tempat tongkrongan alay) maka pas difoto doi akan merasa maksimal abis alias persis sama model. Padahal mah? Jauh…

5. Hormat dan Tangan Cibi-Cibi

[caption id=“attachment_19227205301” align=“alignnone” width=“560”]{""}AqoOh&DhyaA {“”}AqoOh&DhyaA;[/caption]

Gaya nadahin tangan dibawah dagu dan hormat sambil mata melihat ke samping atas kayaknya masih banyak dilakuin sama orang kebanyakan deh. Gak cuma anak alay, gaya random kayak gini juga sering dilakuin sama ibu-ibu.

6. Gaya Foto Dari Atas Banget

[caption id=“attachment_19227205307” align=“alignnone” width=“560”]{""}full dari atas sampe bawah {“”}full dari atas sampe bawah[/caption]

Gaya yang ini pecah sih, hampir semua orang pernah. Gaya mengambil foto dari atas (banget) sampe kaki bisa keliatan banyak dilakuin pada zamannya. Soalnya, gaya foto kayak gini terkenal bisa membuat badan terlihat lebih kurus.

7. Gaya Dagu Naik Banget

[caption id=“attachment_19227205321” align=“alignnone” width=“560”]{""}Qbot was here!!! {“”}Qbot was here!!![/caption]

Gilak, cowok asoy yang swag kalo foto pasti gayanya sering banget kayak gini. Pokoknya ciri-ciri lain dari orang yang foto kayak gini adalah punya barang yang ada tulisan woles, modus dan anti galau. Skoy banget ye kan?

8. Gaya Tangan Oke Sambil Melet

[caption id=“attachment_19227205324” align=“alignnone” width=“560”]{""},,,cHanti3k,,, {“”},,,cHanti3k,,,[/caption]

Imoet bangedh dech, gaya kayak diatas sering banget dipake sama dede-dede gemes sampe tante-tante rasa dede gemes kalo foto. Pokoknya gaya kayak gini bisa memberi kesan yang cantik,centil dan menggoda. Kamu kegoda gak liat yang beginian?

Nah MBDC udah share tuh gaya foto alay yang pernah hits banget di awal tahun 2000an, menurut kamu ada lagi nggak? Share sama foto-fotonya sekalian ya di kolom komen! Penulis : Arini Sabila Desain Foto : Priscilla Siahaan