7 Fotografer Hits Langganan Artis yang Fotonya Keren Banget

Bukan cuma aplikasi edit foto aja yang makin canggih, dunia photography juga gak pernah berhenti berinovasi. Masing-masing photographer memiliki keunikan dan ciri khas, nggak heran banyak artis yang punya photographer favorit. Hmm siapa aja sih dan sekeren apa ya fotonya? Nih cek aja.

1. Diera Bachir

[caption id=“attachment_19227202557” align=“alignnone” width=“560”]{source name="diera bachir" url="wowkeren.com"}ini Aurel loh {source name=“diera bachir” url=“wowkeren.com”}ini Aurel loh[/caption]

Artis-artis banyak banget yang langganan sama Diera Bachir, gaya foto-nya yang tajam membuat hasil jepretan Diera kayak ‘hidup’. Tuh liat aja contohnya foto aurel yang emm makin menawan.

2. Riomotret

[caption id=“attachment_19227202525” align=“alignnone” width=“500”]{source name="Riomotret" url="tumblr.com"}Mah ada yang isengin aku mah.. {source name=“Riomotret” url=“tumblr.com”}Mah ada yang isengin aku mah..[/caption]

Riomotret sudah aktif menjadi photographer profesional sejak tahun 2004, client doi kebayakan adalah newborn baby, anak-anak, foto pernikahan, dan foto ibu ketika hamil. Uuuh so sweet banget deh Rio. Apalagi kalo client-nya kayak foto yang diatas, bawaannya emang mau moto terus sih.

3. Ryan Tandya

[caption id=“attachment_19227202528” align=“alignnone” width=“373”]{source name="Ryan Tandya" url="tumblr.com"}belom sisiran nih aku {source name=“Ryan Tandya” url=“tumblr.com”}belom sisiran nih aku[/caption]

Wah Ryan Tandya ini keren banget deh, hasil foto yang dijepret doi itu menimbulkan kesan dark yang high-class. Tuh liat aja hasilnya, Nikita keliatan high banget hehehe.

4. Hakim Satriyo

[caption id=“attachment_19227202531” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Hakim Satriyo" url="cdninstagram.com"}kerahnya kesempitan ya pev? {source name=“Hakim Satriyo” url=“cdninstagram.com”}kerahnya kesempitan ya pev?[/caption]

Ciri khas dari foto-foto hasil jepretan Hakim Satriyo adalah anger, sexy dan tajam. Wih foto doi cadas deh emang. Satriyo juga langganannya mbak Dian Sastro loh, hmm menang banyak.

5. Diddo Aditya

[caption id=“attachment_19227202540” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Diddo Aditya" url="http://thebridedept.com/"}enak ya udah nikah {source name=“Diddo Aditya” url=“http://thebridedept.com/"}enak ya udah nikah[/caption]

Ciri khas dari gaya foto Ditto adalah candid and emotive. Emotive style itu maksudnya adalah mengabadikan momen yang bersifat emotional dan untuk dapetin feel itu foto harus di-capture secara candid. Pantes foto-foto pernikahannya Andin dan Ippe natural banget.

6. Davy Linggar

[caption id=“attachment_19227202543” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Tulus" url="gutlook.com"}Oh jadi doi yang foto cover albumnya Tulus {source name=“Tulus” url=“gutlook.com”}Oh jadi doi yang foto cover albumnya Tulus[/caption]

Hanya dua tahun kuliah di jurusan seni rupa, Davy Linggar memutuskan untuk cabut dan belajar photography di Jerman. Sekarang doi sudah menjadi photographer hardcore yang banyak mengangani client internasional. Mantap!

7. Glenn Prasetya

[caption id=“attachment_19227202544” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Glenn Prasetya" url="ytimg.com"}gak masuk angin nih? {source name=“Glenn Prasetya” url=“ytimg.com”}gak masuk angin nih?[/caption]

Tujuh tahun malang melintang di dunia photography membuat Glenn Prasetya memiliki banyak prestasi membanggakan. Doi juga banyak menangani foto untuk brand lokal maupun internasional. Asik banget doi jadi keliling dunia.

Apakah kamu berminat untuk punya koleksi foto pribadi ala-ala artis kayak di atas? Tuh pake aja photographer langganan artis paling bayarannya lebih mahal dari uang semesteran kamu, hahaha.

Penulis : Arini Sabila

 

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!