Lucu Banget Nih, Kompilasi Best Of MBDC Pics Dari Kamu-kamu!

Buat kamu yang belum tau, MBDC pics itu adalah kumpulan foto lucu kiriman dari pembaca MBDC. Fotonya bisa apa aja. Pasti banyak banget kan hal-hal di sekitar kamu yang aneh-aneh? Yuk foto terus share deh ke sini.

Nah disini MBDC bakalan share beberapa foto yang sempet dikirim sama pembaca MBDC, pastinya kocak banget. Yuk cus!

1. Musisi Papan Atas

[caption id=“attachment_19227200631” align=“alignnone” width=“420”]{''} Waduh gak sekalian aja nih ada kufaku {“} Waduh gak sekalian aja nih ada kufaku[/caption]

Walau tulisannya sekilas kayak list pesenan nasi padang, tapi foto di atas sebenarnya berisi musisi-musisi papan atas pada era-nya. Dengan cara penulisan yang typo parah malah menjadikan foto ini kocak banget hahaha.

2. Cara Menggoreng yang Aman

[caption id=“attachment_19227200632” align=“alignnone” width=“393”]{""} Abang takut kulit mulus abang kena cipratan minyak dek {“”} Abang takut kulit mulus abang kena cipratan minyak dek[/caption]

Sebelum kamu ketawain foto ini lebih kenceng kamu harus nyobain dulu rasanya ngegoreng sesuatu, emang minyaknya suka muncrat-muncrat gitu, tapi gak segininya juga kali. Ampun deh.

3. Didempetin

[caption id=“attachment_19227200643” align=“alignnone” width=“560”]{""} Ayok teman-teman dorong terus! {“”} Ayok teman-teman dorong terus![/caption]

Zaman sekarang apapun akan dilakukan untuk terlihat maksimal di foto, dari cuma edit bright sampe minta didorongin kayak gini, duh jadi mau bantuin ehe he he.

4. Kapal Titanic

[caption id=“attachment_19227200648” align=“alignnone” width=“339”]{""} Wah masa si jack tenggelem di jamban? {“”} Wah masa si jack tenggelem di jamban?[/caption]

Ada aja nih main nama-namain perahunya titanic. Ya beda banget lah sama aslinya, gemes aja gitu ibaratnya andika kangen band jadi ganti nama jadi herjunot. Hahaha bacanya aja udah kerasa gimana gitu.

5. Gembok Mobil

[caption id=“attachment_19227200651” align=“alignnone” width=“560”]{""} hmmm kok sampe gak bisa komenin foto ini ya.. {“”} hmmm kok sampe gak bisa komenin foto ini ya..[/caption]

Kita semua pasti ingin barang yang kita miliki aman…. Tapi gak gini juga kali. MBDC gak habis pikir sama pemilik mobil yang digembok ini, kayaknya yang mau nyuri mobil juga bakal gak mood pas lihat ini.

6. Jangan Dijilat 

[caption id=“attachment_19227200654” align=“alignnone” width=“420”]{""} emang di pintunya nempel coqicoqi sampe mau ngejilat? {“”} emang di pintunya nempel coqicoqi sampe mau ngejilat?[/caption]

Iya jadi gini, mungkin maksud dari tulisan diatas adalah jangan dilihat atau diintip, iya udah kita harus khuznuzon aja sama maksud tulisan ini.

7. Clinik HP

[caption id=“attachment_19227200656” align=“alignnone” width=“420”]{""} sekalian aja HP ada bidannya.. {“”} sekalian aja HP ada bidannya..[/caption]

Bukan cuma manusia aja yang diobatin, bb juga mau di upgrade, dimana lagi kalo bukan? Di clinik HP! Jangan ketuker sama on-klinik ya itumah buat upgrade yang lain. Jadi mau deh di-upgrade hmm.

8. Jawaban Ulangan Anak SD

[caption id=“attachment_19227200661” align=“alignnone” width=“396”]{""} Gedenya bisa jadi pelawak nih doi {“”} Gedenya bisa jadi pelawak nih doi[/caption]

Ah bisa aja nih si ade jawabannya, masa pertanyaan pembulu nadi yang terbesar adalah nadia.. Hahaha, mana gurunya baik banget lagi dikasih nilai setengah gara-gara jawab es teh. Duh mabok minyak ikan ya dek?

Tuh lucu-lucu kan? Nah kamu jangan sampe gak ikutan lho. Langsung aja yuk kirim foto-foto ciamik kamu dan jangan lupa sertakan nama kamu yang jelas. Kirim ke alamat email dibawah ini biar kayak di tipi

[email protected]

Dan kalo kamu masih penasaran sama MBDC pics lainnya bisa langsung klik disini aja. Wah keliatannya Seru nih. Langsung deh kirim foto-foto lucu koleksi kamu, daripada didiemin aja mending di-share ke sini kan?.

Penulis : Arini Sabila

 

 

 

 

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!