Kamu Masih Jomblo? Bocah Ini Aja, Umur 12 Tahun Udah Jadi Bapak

Ternyata pedofilia gak cuma dialamin laki-laki dewasa aja, tapi juga bisa dialamin sama perempuan dewasa. Kaya kejadian di Melbourne, Australia beberapa waktu lalu. Seorang perempuan dipenjara karena udah berhubungan sex sama bocah laki-laki yang baru berumur 12 tahun. Parah ya, dulu kita mah umur segitu masih suka ngumpulin tazoz hadiah ciki

Padahal bocah laki-laki itu adalah temannya anak dari perempuan tersebut. Awalnya tuh perempuan suka nganter anaknya dan temannya itu sekolah, eh lama-lama jadi suka. Kalo nganterin cewek yang seumuran ke sekolah terus jadi suka sih masih kebayang. Tapi kalo ibu-ibu nganterin bocah laki-laki terus jadi suka, susah banget dibayangin

Semenjak itulah, perempuan tersebut sering berhubungan sex seminggu sekali sama tuh bocah, dan gak pake kondom. Haduh bu, gak inget umur apa. Terus akhirnya hamil deh perempuan itu, dan parahnya, ibu si bocah laki-laki itu sempet jenguk untuk nengok perempuan tersebut dan bayinya. Ibu si bocah gak sadar kalo dia lagi nengokin cucunya sendiri! What the… Tapi pas tahu langsung deh ibunya tuh bocah laporin perempuan tersebut ke polisi.

Ibu si bocah kesel, karena masa depan anaknya udah di rusak, dia juga bilang anaknya belum siap buat jadi seorang bapak. Kasian ya. Eh tapi di Indonesia, juga ada loh bocah yang udah punya anak, bahkan mereka hepi-hepi aja, nih orang-orangnya

[caption id=“attachment_19227201120” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Daus mini dan anak" url="www.muvila.com"} Lah yang mana sih yang anaknya {source name=“Daus mini dan anak” url=“www.muvila.com”} Lah yang mana sih yang anaknya[/caption]

[caption id=“attachment_19227201123” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Ucok Baba dan anak" url="www.cumicumi.com"} Kecil-kecil udah dua aja anaknya bang {source name=“Ucok Baba dan anak” url=“www.cumicumi.com”} Kecil-kecil udah dua aja anaknya bang[/caption]

Kalo mereka badanya doang ya yang bocah. Tapi dalemannya mah udah pada tuwir. Ditunggu komennya ya guys!

Dari mana pertama kali kamu mengenal sex?

Dari pacar, pacar orang

Dari hape temen yang ada video joroknya

Dari abang-abang yang jual vcd di glodok

Dari mana ya, lupa

Dari internet sebelum ada internet sehat

sumber berita sumber gambar utama