Asik-Asik Banget! Ini 9 Artis yang Periscopenya Mesti Kamu Follow

Selalu ada yang baru dan tren di dunia media sosial. Kali ini, terutama di Indonesia mulai rame-ramenya main media sosial baru nih, namanya Periscope. Sebuah aplikasi live streaming di mana kamu sebagai penggunanya bisa melakukan pengambilan video secara live.

Gak kayak di Snapchat, di Periscope video yang kamu unggah bisa dibuat lebih dari 10 detik Udah gitu videonya pun masih bisa diputar ulang sama followers kamu sampai 24 jam ke depan. Jadi gak usah khawatir lagi kalo ketinggalan nonton video tertentu.

Oh ya, kamu sebagai followers juga bisa kasih komentar dan heart (baca: kayak likes gitu) ke video yang kamu tonton secara realtime pula. Terus komentar kamu itu pun bisa dibales atau dijawab langsung oleh si penggunggah video. Kebayangkan gimana serunya, kamu lagi nonton live streaming artis idola dan kamu komentar di video itu terus dibales sama si artis. Akhirnya kalian jadi bisa ngobrol ‘langsung’ deh. Nah, berikut artis-artis yang kamu bisa ajak ngobrol ‘langsung’ di Periscope.

1. Lala Karmela

http://instagram.com/p/4uYl3QortV/

Tuh tuh tuh, buruan gih kamu bikin akun Periscope. Biar kamu bisa temenin Lala begadang. Kamu tega ngebiarin Lala di kamar sendirian?

2. Raisa

Kapan lagi coba kamu bisa ngobrol sama Raisa sebelum bobo? Siapa tahu kamu diucapin “met bobo” sama Raisa. Apalagi dia lumayan aktif juga nih di Periscope.

3. Luna Maya

Selain Raisa, artis yang juga sering nge-share video di Periscope adalah Luna Maya. Video-videonya yang paling sering diunggah sama Luna Maya adalah video liburannya dia ke luar negeri. Daripada kamu nonton video Luna Maya yang lain, mending kamu nonton video streamingnya aja di Periscope.

4. Pevita Pearce

Pevita Pearce paham banget sama kebutuhan followers-nya. Dengan dia bikin akun Periscope, kamu sebagai followers jadi makin tahu lagi dalem-dalemnya (baca: kehidupan personal) Pevita Pearce. Ye gak?

5. Chicco Jerikho

https://twitter.com/cjerikho829/status/624068262150549504

Sebagai aktor yang lagi bersinar banget setahun belakangan, bikin Chicco Jerikho jadi makin sibuk. Soalnya jadi banyak yang ngajakin dia main film. Nah, jadi pasti seru banget kalo kamu bisa lihat keseharian Chicco di Periscope.

6. Agnez Mo

Secara Agnez Mo kan lagi jauh banget ya. Kamu jadi agak susah nih buat lihat update-annya dia di tv. Soalnya wartawan juga gak bisa setiap hari ngeliput dia juga kan. Nah, dengan kamu nontonin video live streaming-nya dia Periscope. Kamu jadi tahu info terbaru dari Agnez, kayak dia mau duet sama artis luar siapa lagi nih?

7. Tora Sudiro

https://twitter.com/t_ORASUDI_ro/status/625579856617566208

Ini juga sama, Tora Sudiro udah jarang banget muncul di TV. Sebagai fansnya kamu pasti kepo sama keseharian Tora Sudiro. Kira-kira kalo udah gak terkenal kayak sekarang, Tora ngapain aja ya? Nah, kamu bisa cari tahu langsung di Periscopenya aja.

8. Julia Perez

Ngeliat video streamingnya Julia Perez, jadi pengen deh. Abis Jupenya minta banget sih? Minta diobatin, kan lagi sakit.

9. Tara Basro

[caption id=“attachment_19227200853” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Periscope Tara Basro" url="www.periscope.tv"} Ini beneran akun Tara kok! serius deh {source name=“Periscope Tara Basro” url=“www.periscope.tv”} Walaupun agak blur, tapi yakinlah Ini beneran akun Tara kok![/caption]

Kamu pasti tahulah, kenapa MBDC nyaranin kamu buat follow Periscopenya Tara Basro.

 

Itu tadi beberapa artis yang video Periscope-nya asik-asik. Kamu paling pengen follow yang mana nih? Eh tapi kamu udah ngerti kan live streaming itu apa?

 

Sumber foto utama

 

 

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!