NyamNyamNyam Eps. 4 - Challenge! (En Dining)

Whoaaaa.. Yoora dan Michi balik lagi. Udah pada kenal dong ya siapa mereka. Yoora video blogger terus Michie food blogger. Kombinasi keduanya yang lucu banget jalan-jalan ke berbagai tempat makan untuk nyobain makanan dan ngomentarin gimana rasanya makan di tempat-tempat seru.

Kali ini Yoora dan Michi datang ke En Dining. Japanese Dining Bar di Plaza Indonesia. Seperti biasanya, Yoora dan Michi akan makan makanan enak. Tapi, kali ini ada tantangan yang diberikan Michi kepada Yoora.

[caption id=“attachment_19227195449” align=“alignnone” width=“831”]{source name="Sebelum shooting, Michi dan Yoora selalu bikin video atau foto BTS untuk di upload ke IG. Cek deh IG mereka." url="www.malesbanget.com"} {source name=“Sebelum shooting, Michi dan Yoora selalu bikin video atau foto BTS untuk di upload ke IG. Cek deh IG mereka.” url=“www.malesbanget.com”}[/caption]

Jadiii, tantangannya adalah Michi menantang Yoora untuk memakan Sushi dengan benar. Nah, kalo Yoora gagal. Dia kena hukuman harus makan makanan dengan kejutan di dalamnya.

[caption id=“attachment_19227195456” align=“alignnone” width=“831”]{source name="Ini nih tantangannya" url="www.malesbanget.com"} {source name=“Ini nih tantangannya” url=“www.malesbanget.com”}[/caption]

Awalnya siiih, Yoora masih santai aja tuh. Lihat nih mukanya.

[caption id=“attachment_19227195460” align=“alignnone” width=“831”]{source name="Muka polos dan lugu Yoora" url="www.malesbanget.com"} {source name=“Muka polos dan lugu Yoora” url=“www.malesbanget.com”}[/caption]

Tapi, Michi mempersiapkan sesuatu di dalam Spider Hand Roll yang akan dimakan sebagai hukuman untuk Yoora

[caption id=“attachment_19227195463” align=“alignnone” width=“831”]{source name="Hiiii apa yaaa" url="www.malesbanget.com"} {source name=“Hiiii apa yaaa” url=“www.malesbanget.com”}[/caption]

Huaaaa penasaran kan?

Apalagi ya kira-kira yang bakal terjadi di episode ini? Nonton yuk

BONUS:

Yoora kalo crew lagi ngeset kamera suka berpose lucuk loh. Minta di foto banget.

[caption id=“attachment_19227195469” align=“alignnone” width=“831”]{source name="Yooraaa *nosebleed*" url="www.malesbanget.com"} {source name=“Yooraaa nosebleed” url=“www.malesbanget.com”}[/caption]