Artis Cantik Nan Seksi yang Sampai Detik Ini Belum Memperlihatkan Payudaranya di Film

Adegan telanjang atau ngesek itu seperti udah ramuan yang paling apik dari film Hollywood buat mendatangkan penonton. Hampir semua artis cewek idola hollywood pun pernah beradegan telanang, tapi ada beberapa juga yang gak pernah. Ini dia diantaranya

Jennifer Lawrence 

[caption id=“attachment_19227190316” align=“alignnone” width=“630”]{source name="Jeniper" url="hellogiggles.com"} {source name=“Jeniper” url=“hellogiggles.com”}[/caption]

Idolanya Hollywood saat ini baik buat para sutradara maupun penonton. Jennifer Lawrence punya karakter yang keliatannya asik banget. Seolah kamu bisa banget temenan sama dia.  Tapi bukan soal itunya sih yang bikin JLaw terkenal, melainkan ekting dia juga emang bagus banget, dan terbukti dengan gelar pemeran wanita terbaik untuk film Silver Linings Playbook. Cuma ada satu hal yang menggangu pikiran kita semua nih, yes kamu gak bisa liat payudara Jennifer Lawrence di film yang dia mainin. Tapi beruntung banget sih kamu dengan hadirnya seorang hacker yang ngebajak iCloud si bintang The Hunger Games ini, yang akhirnya bikin kamu bisa liat keindahan payudara Jennifer Lawrence.

Emma Stone

[caption id=“attachment_19227190317” align=“alignnone” width=“630”]{source name="Lucu banget sih kamu" url="www.indiewire.com"} {source name=“Lucu banget sih kamu” url=“www.indiewire.com”}[/caption]

Udah lucu cantik pula. Seneng banget kayaknya cowok yang berhasil dapetin Emma Stone. Nama Emma Stone mulai bersinar lewat perannya di film Easy A. Kemudian dia pun semakin melambung namanya setelah main di film The Amazing Spider-man. Nah dari sekian banyak film yang udah dimainin sama si Emma, kamu gak bakal bisa nemuin doi nunjukin payudaranya. Kalau pun ada ya palingan adegan seknya aja yang bikin kentang. Eh tapi katanya nih, jauh sebelum terkenal si Emma Stone pernah bikin sex tape lho. Wah kalau kamu ada yang punya boleh lah disahre.

Mila Kunis

[caption id=“attachment_19227190318” align=“alignnone” width=“630”]{source name="Si Kunis" url="www.wmagazine.com"} {source name=“Si Kunis” url=“www.wmagazine.com”}[/caption]

Mukanya yang eksotik dan badannya pun seksi yang bikin cowok-cowok bisa belingsatan setiap kali ngeliat si Mila Kunis. Tapi sayangnya doi sekarang udah milik Aston Kutcher, tsk. Tenang, pernikahan selebriti biasanya gak bakal langgeng. Percaya deh. Yeaaay!. Oiya, satu lagi yang sangat disayangkan, Mila Kunis gak pernah sekalipun beradegan telanjang di film. Ih di fim Friends With Benefits itu apa dong namanya? Yaelah itu mah masih pake daleman. Trus kalo gak salah doi juga suka pake body double kok kalau ada adegan seks.

Emma Watson

[caption id=“attachment_19227190319” align=“alignnone” width=“630”]{source name="Penyihir" url="sourcefed.com"} {source name=“Penyihir” url=“sourcefed.com”}[/caption]

Nah ini juga nih, gak pernah ada film yang dia beradegan telanjang. Ya kali deh Hermione telanjang. Eh tapi kalau di Harry Potter XXX mungkin kali ya

Siapa lagi nih artis cantik lain yang sampe sekarnag belum nunjukin payudaranya di film? share ya di komen