Aplikasi Menyadap HP Pacar Untuk Kamu yang Curiga Diselingkuhi

Handphone emang udah jadi barang yang nempel banget sama kamu. Ke mana pun kamu pergi, pasti HP selalu ngikut sama kamu. Lebih tepatnya sih kayaknya kamunya ya yang gak bisa jauh dari HP. Anyway, segimana pun HP kamu nempel sama kamu, pastinya kamu lebih pengen pacar kamu yang nempel sama kamu dong? Apa jadinya kalo si pacar juga malah lebih nempel sama HP-nya? Dari lubuk hati yang terdalam kamu ingin percaya sama si pacar kalo dia main HP itu bukan “ngapa-ngapain”, tapi kamu juga curiga, ngapain sih doi main HP mulu? Jangan-jangan kamu diselingkuhin? Nah! Daripada kamu jadinya berantem gara-gara gak saling terbuka sama HP masing-masing, udah aja sekalian kamu pantau HP pacar kamu lewat aplikasi Couple Tracker - Phone Monitor, ciptaan BytePioneers s.r.o.

Keuntungannya, lewat aplikasi ini kamu bisa ngelacak semua aktivitas HP pasangan lho!

[caption id=“attachment_19227192509” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Couple Tracker - Phone Monitor" url="play.google.com"} {source name=“Couple Tracker - Phone Monitor” url=“play.google.com”}[/caption]

 

Mulai dari log SMS-nya (meskipun cuma 30 karakter):

[caption id=“attachment_19227192511” align=“alignnone” width=“336”]{source name="SMS juga dikepoin" url="play.google.com"} {source name=“SMS juga dikepoin” url=“play.google.com”}[/caption]

Lokasi pasangan:

[caption id=“attachment_19227192513” align=“alignnone” width=“326”]{source name="Lokasi juga bisa dikepoin" url="play.google.com"} {source name=“Lokasi juga bisa dikepoin” url=“play.google.com”}[/caption]

Pacar menelepon siapa dan ditelepon siapa:

[caption id=“attachment_19227192514” align=“alignnone” width=“344”]{source name="Pacar nelepon dan ditelepon siapa juga bisa dikepoin" url="play.google.com"} {source name=“Pacar nelepon dan ditelepon siapa juga bisa dikepoin” url=“play.google.com”}[/caption]

Gak ada yang bisa ditutupin meskipun udah dihapus:

[caption id=“attachment_19227192515” align=“alignnone” width=“330”]{source name="Keren!" url="play.google.com"} {source name=“Keren!” url=“play.google.com”}[/caption]

 

Bukan cuma kamu yang bisa ngecek HP pasangan, tapi pacar juga bisa kepoin HP kamu dengan meng-connect kedua device biar dua-duanya bisa kepo lho.

[caption id=“attachment_19227192516” align=“alignnone” width=“361”]{source name="Bisa saling kepo" url="play.google.com"} {source name=“Bisa saling kepo” url=“play.google.com”}[/caption]

 

Sebenernya gimana sih maksudnya kalo ada pasangan yang pake aplikasi ini? Hmm. Antara mereka terlalu percaya satu sama lain jadi gak perlu ada rahasia, atau bilangnya percaya cuma nyatanya gak ada kepercayaan sama sekali makanya pake aplikasi ini segala. Eh tapi nanti kalo mau ngasih surprise gimana, ketauan dong? 

Kalo kamu penasaran boleh sih dicoba.

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!