[POLLING] Kucing Ini Naik, Atau Turun Tangga?

Polling MBDC datang lagi! Kali ini ada sebuah gambar kucing yang menggegerkan internet dengan misteri yang sangat misterius (apa sih). Gambar ini beredar pertama kali di sebuah website dan juga sama-sama bikin bingung, kayak the dress yang fenomenal.

[caption id=“attachment_19227187177” align=“alignnone” width=“560”]{source name="Kucing di tangga" url="9gag.com"} {source name=“Kucing di tangga” url=“9gag.com”}[/caption]

Well, menurut kamu gimana?

 

Kucing ini naik atau turun tangga?

Pada rabun ya? Jelas-jelas naik!

Belum yakin sih ini naik atau turun.

Turun kok, yakin banget ini lagi turun!

Auk ah bodo amat.