Behind The Scene: Foto-Foto Terbaik Instagram

BTS-foto-foto-keren-di-Instagram

Ada banyak foto keren di instagram, ya ada juga sih foto yang biasa aja, malah gak penting seperti misalnya foto barang dagangan. Nah buat kasus foto keren, pernah gak kamu kepikiran kayak apa sih prosesnya bisa sampe suatu foto di Instagram itu terlihat kece? Biar kamu gak penasaran, kali ini MBDC berusaha mengupas behind the scene foto-foto terbaik yang umum beredar di Instagaram. Siap?

Sepatu

Kamu pasti sering liat deh foto jenis ini, dimana orang ngefoto sepatu yang sedang dikenakannya. Biasanya sih yang difoto itu sepatu-sepatu yang keren, gak pernah sih MBDC liat yang ngepost dia lagi pake sendal jepit.

bebyiloveyou-2

Kira-kira kayak gimana ya di balik layarnya? Nih liat sendiri

bts-sepatu 2

Terkadang buat dapetin banyak like di instagram emang harus berani, berani malu!

Makanan

Foto makanan udah jadi fardu ain hukumnya sebelum makan, bahkan lebih penting ketimbang berdoa sebagai bentuk rasa terima kasih kamu karena udah dikasih makanan yang lezat. Nah di Instagram juga rame nih seliweran foto makanan, terutama makanan yang keliatannya enak, lagi ngehip, atau harganya mahal.

makanan 2

Kira-kira kayak gimana ya di balik layarnya? Nih liat sendiri

bts-fotomakanan 2

Makan gak makan yang penting update!

Pemandangan

Biasanya sih pemandangan yang diupload itu yang diambil pas yang bersangkutan lagi liburan ke luar negeri. Makanya bikin iri.

tempatliburan-2

Kira-kira kayak gimana ya di balik layarnya? Nih liat sendiri

bts-tempatliburan 2

Makanya jangan gampang percaya sama foto-foto pemandangan yang beredar di instagram.

Black and White

Konon foto bergaya hitam dan putih sedang naik daun di instagram. Efek yang diberikan dari hitam dan putih selain elegan, juga bisa bikin foto kamu terlihat selalu bagus.

blackandwhite 2

Kira-kira kayak gimana ya di balik layarnya? Nih liat sendiri

bts-bw 2

Oh ternyata emang orangnya itu bw toh!

#OOTD

Outfit of the Day atau OOTD ini merupakan pembenaran dari pamer pakaian yang sedang kamu kenakan. Oiya, biasanya sih fotonya itu cuma nampilin separo dari muka aja. Kenapa ya? Apa mungkin mukanya kurang enak diliat?

ootd 2

Kira-kira kayak gimana ya di balik layarnya? Nih liat sendiri

gadisgangster-asli 2

Jadi ini toh alasan kenapa mukanya gak pernah keliatan full

Menarik banget ya ternyata di balik layar pengambilan foto instagram. Sungguh di luar dugaan dan menggugah iman. Kalau kamu, termasuk garis keras atau yang menghalalkan segala cara buat sebuah foto di instagram? Jawab dong di komen

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!