6 Sikap Cowok yang Gak Disukain Cewek

6-Sikap-Cowok-yg-Gak-Disukain-Cewek

Rasanya MBDC sering banget bahas cewek, dan seakan-akan cewek itu mintanya buat dingertiin terus, padahal kan memang iya! Karena waktu itu MBDC pernah bahas sikap cewek yang gak disukain cowok, biar adil, MBDC juga mau kasih tau loh sikap-sikap cowok yang suka bikin para cewek jadi kzl. Ya walaupun gak semua cowok kayak gitu sih, tapi ya biar deh. Biar wanita gak dijajah pria terus sejak dulu.

Cuek

Udah tau kan kalo cewek itu minta diperhatiin? Kalo udah tau kenapa sih cowok itu tetep aja cuek? Bukannya udah banyak media yang kasih tau kalo cewek itu butuh perhatian?  Mulai dari MBDC, teman-teman website lain, teman-teman kamu, bahkan lagu-lagu juga kasih tau kamu kalo wanita itu butuh dimengerti, tapi kenapa cowok itu malah cuek? Gimana gak bikin kzl

Gak Peka

Kadang-kadang kesel tau kalo cewek udah kasih kode tapi cowoknya gak ngerti-ngerti juga. Atau kalo misalnya cewek lagi bawa barang berat terus itu cowok cuman ngeliatin aja. Ya, sekalipun cewek itu mampu tapi kan pengen aja dibantuin. Cewek suka malu aja kalo harus terang-terangan.

[caption id=“attachment_19227173711” align=“alignnone” width=“630”]Tuh liat Legolas sweet banger Tuh liat Legolas sweet banget[/caption]

sumber foto: dailymail.co.uk

Gak Gentleman

Cewek itu gak suka sama cowok kalo dia gak gentlemen. Nambahin point yang di atas juga sih. Nih ya, cewek itu pengen kalo cowok itu gentlemen kayak di film-film, yang bisa bikin ceweknya itu kesemsem sendiri dan ngerasa disayang. Kalo cowoknya nge-gentlemen-in, paling engga ceweknya tau kalo cowoknya itu sayang. Karena kaum cewek itu butuh pembuktian, bukan cuman ngomong atau bahkan dihati aja.

[caption id=“attachment_19227173712” align=“alignnone” width=“630”]Mukanya sih gentle banget nih Mukanya sih gentle banget nih[/caption]

sumber foto:huffingtonpost.com

Gak Punya Waktu

Terkadang cowok itu suka main game (atau hobi lain) sampe gak punya waktu buat para cewek. Padahal cowok sendiri kan tau kalo cewek butuh diperhatiin. Mendingan kalo kamu cowok dan punya cewek, MBDC saranin pandai-pandai bagi waktu ya. Jagain cewek kamu sebelum cewek kamu dijagain orang.

article-2329180-015B4495000004B0-510_634x448

sumber foto: dailymail.co.uk

Mau Menang Sendiri

Gak harus dalam hubungan pacaran loh ya, dalam pertemanan juga banyak cowok yang mau menang sendiri. Mungkin karena cowok lebih menggunakan logikanya kali ya, jadi melakukan hal-hal yang se-logika-nya aja. Apalagi ego cowok itu tinggi, suka ngotot dan gak mau salah.

Nah, sekarang tugas kalian bagi para cowok untuk introspeksi diri. Apa? Kamu mau protes? Yaudah di komen aja.

 

 

RELATED POST

RECENT POST

5 Alasan Kamu Harus Belanja Hari Ini Juga


Keseruan Jalan-jalan Men di Ideafest 2018


Fakta Menarik Tentang Kain Ulos yang Dibeli di “Goresan Jejak”


5 Hal yang Harus Kamu Pikirin Sebelum Ngajak Temen Kamu Naik Gunung