5 Fitur Mobil Yang Kamu Harapkan Ada

Jaman sekarang, dunia teknologi berkembang dengan sangat cepat! Dulu, siapa yang ngira bakalan ada mobil yang bisa digerakin full sama tenaga listrik? Siapa yang ngira bakalan ada mobil yang bisa parkir otomatis? Eits tunggu dulu! Ini adalah fitur mobil yang kayaknya sih belum dikomersialin dan gak tau apa lagi dikembangin atau gimana, Cuma bisa dipastikan ini adalah fitur mobil yang kamu pengen banget!

Bisa dilipat

Bayangin! Kalau ada mobil yang bisa dilipat, kamu gak perlu capek-capek cari tempat parkir! Garasi kamu gak perlu luas-luas amat deh kalau punya mobil banyak!

Terbang

Ini gak mustahil sih. Mungkin malah ada beberapa pihak yang lagi ngembangin ini. Kalau kamu tau, coba deh share ke MBDC.

Tapi nih ya, terlepas bahwa fitur ini udah ada atau belum, MBDC memperkirakan, kalau misalnya ini fitur beneran ada, jalanan akan gak terlalu macet! Yah, resiko kecelakaan mungkin akan bertambah besar, tapi kayaknya sih bisa diminimalisir sama system dan pelatihan yang baik.

Mobil terbang? Kenapa enggak?

[caption id=“attachment_192271” align=“alignnone” width=“560”]tfx v03 farmlan-homepagebanner siap siap macet udara[/caption]

 

Menyediakan makanan

Ini mungkin fitur terdekat yang paling possible. Dengan bantuan 3d printer, harusnya hal ini gak lagi mustahil.

Bukan, ini bukan food truck gitu. Dengan fitur ini, mbdc berharap pengemudi yang lagi lapar tinggal pilih menu makanan apa, nanti di print sama 3d printer dan voila! Sang pengemudi bisa langsung makan.

Enak.

Tembus benda lain

Pernah liat alat doraemon yang stiker 4 dimensi itu? Eh lupa sih MBDC namanya apa, itu loh, stiker yang kalau ditempel ke mobil, mobil itu gak bakalan nabrak apapun.

Kalau sampe ada fitur ini di mobil kamu, yakin deh kamu gaperlu apa-apa lagi. Gak usah khawatir macet, gaperlu khawatir susah dapet parkir, bahkan nih ya, kamu bisa masuk ke daerah yang kamu kira terlarang sekalipun!

Tanpa bahan bakar

Apalah arti mobil tanpa bahan bakar? Emang, jaman sekarang udah ada mobil hybrid atau bahkan full electric. Tapi tapi tapi… akan keren banget kalau ada mobil yang bisa self-sustain dan gaperlu bahan bakar untuk beroprasi!

Keren banget. Masa kamu gak mau sih?

[caption id=“attachment_19227171053” align=“alignnone” width=“560”]Jangan ditiru yak Jangan ditiru yak[/caption]

Adalagi fitur yang kira-kira kamu harapkan ada? Share dong!

 

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!