Biro Jodoh MBDC Berhadiah Smartphone

BIRO-JODOH-MBDC-2

Apakah kamu seorang jomblo yang kesepian? Pengen ketemu sama orang baru yang ganteng/cantik dan bisa diajakin ngobrol sambil makan malem yang enak? Berarti kamu harus banget ikutan Biro Jodoh MBDC nih! Apaan sih ini?!

Jadi di sini MBDC punya 2 orang berkualitas tinggi yang bisa diajak ngobrol sambil makan-makan enak. Siapakah gerangan orang-orang itu? Ini dia nih:

Andovi Da Lopez

Tanggal Lahir: 6 Januari 1994. Pekerjaan: Youtuber

Della Darla Suhael

Tanggal Lahir: 19 Desember 1990. Pekerjaan: Model video ‘Cara Mencontek MBDC’

Wah, pasti menggugah jiwa kamu-kamu para jomblo kesepian kan? Jadi gimana nih caranya buat ngedate sama mereka? Apakah kamu bisa secara sembarangan ngajak mereka ngedate? Ya nggaklah. Kamu harus ngikutin mekanisme ini nih:

1. Tes Kecocokan Kamu 

Masuk ke pasangansehati.xl.co.id dan tes kecocokan kamu dengan orang pilihan kamu. Caranya gampang kok tinggal masukin nama lengkap & tanggal lahir kamu, serta nama lengkap dan tanggal lahir orang pilihan kamu. Lihat kecocokan kamu. Kalau kecocokan kamu tinggi, berarti kamu layak untuk daftar ikutan ngedate. Kalau kecocokan kamu rendah…Berarti kamu masih harus kesepian untuk lebih lama.

2. Tunjukkan Bukti Kecocokan

Screen capture bukti kecocokan kamu dari website di atas dan post di kolom comments di bawah. Sertakan alasan kenapa kamu harus jadi orang yang terpilih untuk ngedate sama Della atau Andovi!

Screen Shot 2014-05-19 at 2.34.38 PM

3. Menunggu dengan Cemas

Kalau kamu beruntung, kamu akan MBDC hubungi dan kamu berhak untuk ngedate! Cihuy!

Udah? Gitu doang? Ya nggaklah. MBDC juga punya hadiah spesial buat kamu yang berhasil ikutan ngedate! Baik banget gak tuh?! Apa sih hadiahnya?

Hadiahnya

MBDC bakal ngasih Samsung Galaxy Grand untuk masing-masing peserta yang berhasil ikut ngedate! Waw asik banget! Ngedate, dibayarin makan, trus dapet gadget lagi. Asik bener. Ikutan yuk ah.

RELATED POST

RECENT POST

Jalan2Men 2019 IS BACK!


6 Genre Film yang Jangan Kamu Tonton Pas Ngabuburit


7 Tipe Ibu-Ibu yang Perlu Kamu Waspadai


Bahaya, Ini Dia 5 Bahaya Laten Spoiler yang Perlu Kamu Waspadai!