[Featurette] Jalan-jalan Men: The Legend Continues!

IMG_7499Beberapa waktu yang lalu, mungkin kamu sudah menyaksikan teaser terbaru dari Jalan-jalan Men. Pastinya kamu makin gak sabar dong menyaksikan petualangan Jebraw dan kawan-kawan? Kabar gembira, karena sebentar lagi, Jalan-jalan men Season 3 akan segera dimulai! Nah, kalo kamu udah gak sabar banget, mungkin sekarang kamu bisa liat dulu foto-foto behind the scene dari Jalan-jalan Men Season 3 ini, supaya tahu apa yang bisa kamu harapkan di petualangan teranyar mereka ini!

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7485 Kuda? Apa ini? Apakah akan terjadi sebuah peperangan epic?[/caption]

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7508 Tim Embara/Epic Java lagi beraksi.[/caption]

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7507 Cara Naya & Jebraw untuk menghangatkan tubuh. Cieh.[/caption]

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7504 Keluarga bahagia Jalan-jalan Men[/caption]

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7502 Widih, kayak settingnya Lord of The Rings nih.[/caption]

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7531 Wah, tugu apa nih? Kayak sering liat.[/caption]

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7539 Kok ada sapi-sapian? Apakah Jebraw dan Naya akan menjadi penggembala sapi?[/caption]

[caption id=“attachment_192271” align=“aligncenter” width=“560”]IMG_7551 Ada apa ini? Kenapa Jebraw main sama power rangers?[/caption]

Waw! Liat foto-fotonya jadi makin gak sabar kan liat episode perdana Jalan-jalan Men Season 3? Tungguin aja, Jalan-jalan Men Season 3 akan segera dimulai!