MBDC Pick of The Week: Cola Filtering

pick-of-the-week

Jumpa lagi di MBDC Pick of The Week, tempatnya MBDC berbagi hal-hal menarik yang MBDC jumpai di internet. Hari ini MBDC mau berbagi sebuah video menarik yang menjawab pertanyaan kamu selama ini: Cola kalo difilter jadi kayak gimana ya? Bisa gak sih Cola difilter? Eh, kamu gak pernah nanya kayak gitu ya? Pokoknya video ini keren deh.

http://www.youtube.com/watch?v=_CjgmhaBEGk

Waw, jadi kayak air putih! Canggih banget tuh filternya. Kalo kamu punya filter itu, cairan apa yang pengen kamu coba filter? Silakan share di comments.

RELATED POST