P.S.A.: Public Service Annihilation - Si Tukang Nyelak Antrian

http://www.youtube.com/watch?v=ldf-nxfmoK0

Pernah ketemu orang nyebelin yang gak bisa ngikutin etika umum? Pasti rasanya kesel banget trus pengen ngabisin tuh orang!

P.S.A. alias Public Service Annihilation adalah program yang menyediakan layanan masyarakat kepada semua orang yang pernah tertindas oleh orang-orang menyebalkan dalam kehidupan kita sehari-hari dengan menyajikan cerita fiktif humoris dimana sang korban membasmi, menghancurkan dan kadang membumi hanguskan para penindas dengan cara yang sangat ekstrim.

Di episode kedua ini, PSA akan menghabisi orang yang gak bisa ngantri alias para tukang nyelak. Wah ini emang paling nyebelin nih. Mari kita simak bersama!

RELATED POST

RECENT POST

Simak Penampakan Wayang Kulit di Adegan Film Star Trek Terbaru


ABG yang Pake Baju Bertuliskan "Ikeh 69" Ngaku Gak Tau Artinya, Emang Apa sih Artinya?


Waspadah, Jangan Keseringan Minum Minuman Ini


7 Aktivitas Yang Gak Pas Kalo Sambil Ngebir