MBDC App Now on Windows Store!

MBDC Windows 8

Udah pake Windows 8? Bingung mau download apps apa di Windows Store? Jangan bingung, karena sekarang udah ada MBDC App di Windows Store! Wohoo!

MBDC Apps Windows 8 - 01

Jadi apa yang bisa kamu lakukan di MBDC Apps for Windows 8 ini? Ya seperti halnya kamu buka website MBDC gitu: kamu bisa baca artikel, liat foto lucu, dan pastinya nonton video lucu. Tapi yang jelas experience-nya lebih seru dan beda banget sama nge-browse MBDC di desktop!

MBDC Apps Windows 8 - 02 MBDC Apps Windows 8 - 03

Selain itu, kalo kamu menggunakan App Bar di MBDC App ini, kamu bisa langsung browse per kategori sesuai dengan kategori artikel favorit kamu!

MBDC Apps Windows 8 - 04

MBDC Apps di Windows 8 ini bisa kamu donlod secara gratis. Jadi gak ada alesan lagi buat gak donlod dong? Yang udah pake Windows 8, ayok langsung didonlod!