Kita Mau Kamu Jadi Kontributor MBDC!

Gak usah banyak basa-basi, MBDC mau kamu untuk menjadi kontributor! Tertarik? Pengen kasih kontribusi dan menyumbangkan karya kamu agar bisa terpampang di Malesbanget.com dan nantinya bisa kamu bangga-banggakan ke sanak saudara kamu?

Okeh, kalau kamu adalah pribadi yang lucu, cerdas, dan bisa memiliki banyak ide menarik yang bisa dijadikan artikel, segeralah mendaftar menjadi kontributor, karena kamu lah orang yang MBDC cari. Caranya gampang, langsung aja kirim contoh tulisan kamu ke redaksi at malesbanget.com dengan subject: Kontributor.

Kita gak perlu CV kamu. Kenapa? Karena kita gak peduli apa latar belakang kamu. Kamu boleh lulusan STM, SMK, Teknik Sipil, Sastra Rusia, ataupun Teknik Pangan. Semua sama aja di mata MBDC. Yang penting ide kamu menarik, original, dan sesuai dengan standart MBDC. Hah, standart? Ya iyalah. Kamu kira MBDC cuma nyampah doang? MBDC punya standart dan kualifikasi tertentu. Sekilas mungkin emang keliatannya sepele, tapi percaya deh: gak semudah itu.

Oh iya, MBDC juga terima kontributor video lho. Tapi untuk kontributor video ini tentu prosesnya tidak sesederhana kontributor artikel, karena kita memiliki standart yang lebih tinggi lagi untuk video. Kalo kamu berminat jadi kontributor video, silakan kirim contoh video/pilot show yang mau kamu buat dan kalo kita suka, kita akan produce show kamu.

Sekali lagi, kirim contoh artikel/video kamu ke redaksi at malesbanget.com! Ingat syaratnya cuma yang penting karya kamu bagus, lucu, dan original. Ayo kirim sekarang!

Sampe kapan tawaran ini berlaku? Pokoknya selama masih ada MBDC, kita masih selalu butuh kontributor! Yuk ah.

RELATED POST

RECENT POST

9 Orang Ini Kalo Bisa sih Jangan Sampe Dengerin Lagu Payung Teduh yang 'Akad'


8 Cara Bales Chat Selingkuhan Pas Lagi Sama Pacar


Kenalan Sama Bobby, Pacar Kahiyang Calon Menantu Presiden Jokowi


Ada Tas Pinggang Bentuk Perut Namanya 'Dad Bag', Apa Bagusnya Sih?