Voting Malesbanget T-Shirt Design Competition Berakhir Besok Loh!

Apakah kamu kemarennya sudah ikutan Malesbanget T-Shirt Design Competition? Atau ada orang yang kamu sayangi ikutan di situ? Apapun itu, kamu harus buru-buru ikutan voting di sini, karena besok malam proses voting akan berakhir loh! Ih serem! Ayo buruan ikutan! Bantu design-design bagus untuk menang dan kamu yang ikutan voting pun berkesempatan dapet hadiah yang lumayan loh. Lagian voting kan gampang banget. Dasar pemalas.

Anyway, MBDC udah liat-liat dan ternyata banyak yang bagus-bagus yah. Beberapa yang sempet MBDC liat:

Ih cakep-cakep yah. Jadi bingung mau milih pemenang yang mana. Tapi kamu gak usah pusing-pusing, mendingan sekarang kamu voting ajah. Gih.

RELATED POST

RECENT POST

Celotehan Ortu Kalo Celana Pacar Anaknya Sobek-sobek


7 Cara Biar Mie Instan Kamu Gak Diminta Pas Musim Hujan


Padahal Dubbing, Tapi Tetep Ngakak Liat Presiden Afrika Selatan Gagap Nyebut 'In the Beginning'


Enakan Pacarin Cewek Ala-ala Korea Apa Ala-ala Amerika?