Ini yang Akan Terjadi Jika Kamu Bangun Tidur Trus Kembali ke Tahun 90-an

Mudah-mudahan sih gak kejadian. Tapi kalo beneran kejadian nih, misalnya kamu nanti malem tidur, trus besoknya bangun pagi.

Cuma pagi itu kayanya ada yang aneh. Kamar kamu kok gak kaya kamar yang kamu liat sebelumnya. Kamu bangun dari tempat tidur, biasanya kamu pengen langsung cari hp yang selalu ditaro di meja kecil di samping tempat tidur kamu.

Eh taunya ada sesuatu yang mengejutkan yang ada di hp kamu. Disitu tertulis, 15 Juni 1997. Awalnya kamu ngira itu error, eh taunya beneran.

Taunya kamu balik ke 20 tahun sebelumnya.

Ya, kamu bangun di tahun 1997. Kamu lalu jadi aneh sendiri, trus menghitung pake jari.

"Lah gue lahir aja baru tahun 2001, kok gue di tahun 1997 sih?

Serem kan? Tapi misalnya itu kejadian sama kamu besok, kira-kira apa ya yang bakal kejadian?

1. Google kamu hilang adanya cuma Yahoo! 

Kamu bingung, gimana cara make mesin pencari Yahoo!

2. Kamu bingung apakah itu MiRC

Kamu bingung kok tampilannya kaya tampilan kaya bahasa planet

3. Nonton TV, bingung ngeliat mobil macam apakah itu Knight Rider

Mobil kok bisa ngomong sendiri, aneh!

4. Bingung mencari definisi yang tepat untuk kartu gambaran

Ada kertas ada gambarnya, trus dikaretin. Ini maksudnya apa ya?

5. Bertanya tanya mainan kaya apa Nintendo itu

Kok bentuknya mirip kaya PS2 tapi yah

6. Bingung liat kaset dan walkman

Suaranya dari mana trus dengerinnya gimana?

7. Seneng liat serial Friends

Lho kok ngikutin How I Met Your Mother banget sih?

Duh, mudah-mudahan gak kejadian ya bangun-bangun trus balik lagi di era 90-an.