Selain #GirlsSquad 5 Pertemanan Ini Juga Bisa Kamu Jadiin Panutan

Kalo ngomongin kekompakan sahabat, udah pasti kamu akan memikirkan satu kelompok pertemanan yang lagi heboh diomongin orang. Siapa lagi kalo bukan #girlssquad. Tapi sebenernya pertemenan orang-orang ini bisa juga kamu jadiin panutan selain #girlsquad.

1. Fast and Furious

Geng yang kebanyakan yang botak daripada yang gondrongnya ini di setiap adegannya selalu ngasih gambaran betapa pentingnya satu orang sahabat dalam sebuah kelompok. Keren deh pokoknya, bahkan mereka rela mati demi teman.

2. Toy Story

Walaupun mereka cuma mainan, tapi persahabatan mereka lebih erat dibanding manusia. Buktinya di beberapa adegan, mereka selalu terlibat petualangan yang berbahay demi persahabatan mereka.

3. Samsolese

Persahabatan Samsolese udah gak bisa diraguin lagi. Mereka kayaknya contoh #FRIENDSHIPGOAL banget sih. Apalagi dengan karakter yang berbeda-beda mereka tetep bisa kompak dengan membuat challenge-challenge seru di Channel YouTube mereka.

Nah, para jebolan LSPR yang terdiri dari Fadil, Clarissa, Nina dan Sandra, belum lama ini main ke kamarnya Patty di program Pats Going On. Di sana mereka buka-bukaan deh tentang persahabatan mereka. Kalo mau tau keseruan mereka tonton aja videonya.

4. Project Pop

Dari jaman dulu walaupun berganti-ganti personil, tetep aja Project Pop bisa eksis di dunia musik Indonesia. Udha keuji banget kekompakan mereka. Apalagi lagu mereka yang tentang persahabatan, jadi lagu persahabatan di mana-mana.

5. Kepompong

Gak tau sih apa hubungannya. Kalo di lagu sih persahabatan bagai kepompong.

Siapa lag yang bisa dijadiin panutan nih? Geng kamu bisa gak jadi contoh baru buat persahabatan? Apa sih nama geng kamu?