Video Terbaru Awkarin Kaya Pengen Bilang Gak Ada Restoran, Warung Makan Pun Jadi

Prinsip ngumpul makan bareng adalah sesuatu yang lumrah terjadi sama siapapun yang doyan banget menghabiskan waktunya sama temen-temen.

Tapi yang paling males dari makan bareng adalah sebuah situasi dimana kamu udah tampil keren-keren tapi restorannya udah reserved, dan gak satu pun dari temen mu yang mesen tempat duluan.

Pas banget perut kamu udah laper, kaya gak ada kompromi lagi.

Ya udah yang ada ya, di mana aja makan asal ngumpul dan makan bareng.

Ini lah yang kejadian sama Young Lex di video terbarunya, "Makan Bang".

Video terbaru Young Lex yang diupload di channel Awkarin ini (menurut Awkarin sih karena Young Lex lagi promo single) memperlihatkan gaya candid dari sebuah restoran sederhana (mungkin di mall) yang tiba-tiba didatengin Young Lex, Awkarin, Masgib dan Oka Mahendra dengan dandanan yang necis makan ayam bakar dan ayam goreng di sana.

Ada waiter (yang juga diperankan oleh temen mereka) yang menyediakan meja lengkap dengan taplak ala restoran.

Keempat orang ini makan sambil bawa wine (dari penampakannya sih kayanya anggur mahal), mereka membayangkan bahwa seolah lagi makan di restoran.

Terlepas dari lirik yang kami gak tau apa maksudnya, tapi yang jelas videonya menarik buat disimak,

Pengen liat? Nih,

Eh tapi kok dari penampakan dan konsepnya kaya ngikutin videonya Kunto Aji yang akhir bulan ya?

Udah pernah nonton kan?

Mirip gak sih?