Ketiga Rocker Cewek Ini Membuktikan Bahwa Musik Metal Bukan Hanya Milik Kaum Adam

Ada orang bilang kalau musik rock atau musik metal itu hanya konsumsi laki-laki aja. Buktinya masih sedikit penonton metal cewek ketimbang cowok. Apalagi band metal cewek.

Padahal ibarat hukum, semua orang, apapun jenis kelaminnya adalah sama kedudukannya di hadapan musik metal. Setuju gak?

Kalo gak percaya, nih coba simak cerita tentang tiga cewek berikut ini.

Ketiga cewek gondrong ini mungkin emang udah kepincut musik metal sejak kecil, masuk les atau diajarin guru gitar atau orangtuanya musik metal, jadinya ya pas udah gede-nya, udah bukan gak mungkin kalo skill musik metal mereka gak bakal sekeren ini.

Kakak beradik Daniela, Alejandra dan Paulina menamakan band mereka The Warning. Sebagai band, mereka emang sering mengkover lagunya "Enter Sandman" dari Metallica. Video in udah ditonton lebih dari 14 juta orang,

Nih videonya,

Masih kecil-kecil ya?

Eits tenang, itu dua tahun yang lalu. Kini mereka udah jadi remaja ABG yang cute. Persamaanya dengan yang dulu adalah: Mereka masih main METAL!

Trio ini kembali lagi sekarang dengan video terbaru mengkover lagu Metallica judulnya "Atlas, Rise!" yang diambil dari judul album Metallica terbaru Hardwired…To Self Destruct. 

Kian hari mainnya kian gawat,

Penasaran ya? Nih cek deh,

Gak kebayang gimana kalo mereka udah pada dewasa ya? Pasti mainnya bakal lebih sangar!