Tahun Baru, Rambut Baru! Cek 6 Inspirasi 'Top's Collection' Ini Biar Kamu Jadi Cowok Kece!

Yoi baget gak? Kalo kamu lagi bosen sama gaya potongan rambut yang itu-itu aja, yang kalo gak Pompadour, Cowlick, atau Side Part Haircut, cobain deh yang sedikit beda di tahun 2017 ini. Kalo bingung yang kayak apa, boleh contek di sini:

1. Kalo pengen keliatan berkuasa dan disegani

2. Kalo pengen keliatan pinter, bersahaja dan punya kemampuan berorganisasi yang mumpuni

3. Kalo pengen digemesin sama dedek-dedek korea

4. Kamu yang masih berjiwa muda dan sedikit kekanak-kanakan

5. Kamu yang pengen ngerasain punya kekuatan super dan berjiwa ksatria

6. Kamu yang suka diperhatiin orang, rebel, dan suka cari gara-gara

Gak usah berterimakasih sama MBDC, emang MBDC kan yang paling tau apa yang kamu inginkan, bukan?

Gaya rambut mana yang paling pengen kamu tiru?