Main ABC 5 Dasar di Water Slide?? Mendadak Youtuber 'Have Fun Go!Wet'!

Mendadak Youtuber udah masuk lima besar nih! Episode lalu udah ketauan kan bottom three-nya siapa? Sayangnya yang mendapatkan vote terendah dan harus tereliminasi adalah Ulil.

Jangan sedih Ulil! Semoga kamu masih bisa jadi Youtuber ya!

Nah lima besar Mendadak Youtuber kali ini main air di Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi.

Challenge pertama, kelima peserta yaitu Abiel, Chika, Mei-mei, Kenny, dan Ekli, masing-masing harus bawa kain tidak terpakai dari rumah. Hmmm, buat apa ya? Ternyata buat memodifikasi baju malesbanget!

Dan surprisingly, hasil modifikasinya oke-oke lho!

Challenge kedua, kelima peserta harus menyanyikan lagu Rizky Febian yang Kesempurnaan Cinta, dengan banyak-banyakan kata. Yang paling banyak menyebutkan lirik di lagu, dia yang menang.

Nah karena Abiel yang paling berhasil menyebutkan kata terbanyak, maka dia otomatis lolos ke babak selanjutnya dan gak perlu ikut challenge ketiga, yaitu:

Main ABC 5 Dasar tapi sambil meluncur di waterslide!!! Ngeri banget, mana sempet mikir!? Wah, epic banget sih nih. Kalo mau tau lebih lanjut gimana kelanjutannya, kamu bisa tonton selengkapnya di sini:

Dan jangan sampe lupa vote jagoan favorit kamu yang masuk di bottom three episode kali ini, jangan sampe dia bernasib sama kayak Ulil ya!

Klik tombol (i) di kanan atas video yaaa!