Coba Nih 'Try Not to Laugh Challenge'! Jago Kalo Berhasil Gak Ketawa Sampe Abis!

Banyaknya challenge yang beredar pasti bikin kamu jadi penasaran gimana rasanya ikutan challenge-challenge gituan. Nih, yang gak butuh modal PO mie pedes atau beli permen rasa kaos kaki, tinggal korban kuota aja dikit nih, bisa gak ngelakuin 'Try Not to Laugh Challenge'??

Dijamin sih kamu gak akan kuat sampe akhir!

Udah kalah? Coba lagi deh di yang satu ini. Kalo berhasil, jago!

Gimana, di menit ke berapa kamu gagal? Mana video yang paling gak tahan bikin ngakak? Share dong di kolom komentar!